Крик души уже! Неужели у нас в городе нет мастеров, способных подстричь челку!?

Это кошмар какой-то. Свои волосы вьющиеся, при чем не локонами, а черти пойми как. Ежедневная укладка утюжком и тд. После того как моя мастер уехала жить во Францию, я не могу найти человека, адекватно понимающего что мне не надо коротко стричь челку!!!! Что на ней вихор и когда я укладываю утюгом она поднимается, блин!!!!! Предупреждаю по сто раз, результат одинаковый, "Ой, так у вас вихор, вот и ложится коротко"!!!! Да я сто раз сказала что вихор!!! Девочки, может тут кто есть с такими же волосами? Где стрижетесь??? Я уже полгорода обошла и дорогих салонов в том числе((((. Сижу реву блин. Отрастить челку не предлагать.

Давайте фото, мы вам скажем, что чёлки это прошлый век и вам не надо стричь чёлку))

прошу по теме высказываться. уже любую тему готовы от скуки затроллить.

Анонимка автор темы: опечатась

все с телефона

Выбирите одного и ходите к одному,чтобы руку набил и стало у него получаться как надо.

Анонимка ,
Ю ТЮБ? Уж научились бы сами давно.Не так это и трудно. Ну Вы же помните , как она стригла, попробуйте описать. А мне нужно uniform ,2раза стригли каскад. Остановилась пока с этим желанием.

выпрямить челку? сестра выпрямила и все ок, у технолога

Скажите мастеру прямо - подстригите мне длинную челку, до глаз/носа/губ и тд.

Анонимка автор темы: Это кошмар какой-то. Свои волосы вьющиеся, при чем не локонами, а черти пойми как. Ежедневная укладка утюжком и тд.

прям вылитая я!

Анонимка автор темы: де стрижетесь???

дома, сама...
надоело платить за то, что корявыми руками настрижено... я сама иногда себе лучше челку стригу, чем парикмахер...

Kirillbe: выпрямить челку? сестра выпрямила и все ок, у технолога

что за технология? она только челку сделала? это ламинирование, нет?

У нас в городе нет. Обычная челка была, ни одна не справилась с работой. Всю дизнь ходила с челкой и только два года назад убрала и не жалею!!!

вообще стрижка в среднем ценовом сегменте в Екате - лотерея. А челка - отличный тому показатель. Плохой вывод, но вот такой у меня сложился. :(

ZaжигаLка,
выпрямление химическое ( но не портит сильно волосы, с кератином), выпрямлять самой не получится, в Москве то говорят и мужики выпрямляют вихры этим методом. Испанская вроде марка, название сложное, не помню, но могу уточнить.

Kirillbe: выпрямление химическое ( но не портит сильно волосы, с кератином)

все понятно, спасибо...
но волосы быстро отрастают, поэтому, для челки слишком морока большая...
если на всю длину, то еще можно, наверное...

на челку раз в месяц она тратит 1500 и 3 часа времени, говорит того стоит.

Mamaez: Выбирите одного и ходите к одному,чтобы руку набил и стало у него получаться как надо.

+++
если мастер с первого раза не правильно подстриг, так он со второго раза то ведь поймет, и оставит длиннее чем в первый раз!
А вы каждый раз к новому, вот и получается такая история.

я нашла мастера, к ней третий год с челкой хожу. для меня - стрижет мою челку идеально!
только что от нее
район Пионерский

Есть отличный мастер в центре.

Адуванчег,
Сдайте мастера,Я правда постриглась сегодня,но отрастает же

ZaжигаLка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы