Смывка черного цвета

Всем привет! Помогите пожалуйста. Сделала смывку с черного, забили коричневым пигментом волосы, сейчас прошло две недели у корней темный а остальные волосы красно медно рыжие на свету.... постоянно тонировать тоником не хочется.... как можно перекраситься в русый натуральный чтобы без рыжины.. спасибо)

Ещё раз смывку делать, иногда и двух раз не достаточно бывает

ZEFIRrrr,
А если покраситься в более светлый оттенок? и потом уже в темный каштан например?... получится как думаете

001 Happy girl ,
Не получится , пробовала , три смывки и я избавилась от рыжины,больше никак.

Вы дома смывка делаете или как?
Делала домашнюю смывку несколько раз. В итоге все равно пришла в салон. Сейчас восстанавливаю свой цвет. Рыжина очень тяжело уходить.
Вроде только после окрашивания, все хорошо. А потом пара недель проходит и опять рыжина вылазит.

я дела смывку Estel дома.
черный свет сошел полностью. делала все по инструкции.
в итоге волосы стали светло-русые, с желтым отливом.
покрасила в русый цвет.

Лайла Миллер,
ООО БООжЕЕ зачем я затеяла все это))

Кареглазка_моя,
А можно подробней? очень интересно

001 Happy girl ,
а что подробнее? )))
вот такая смывка "Эмульсия-смывка Estel Color Off для удаления стойких красок с волос"
мне на средние волосы набора одного хватило.
смыло все хорошо. только воняло)). но не очень сильно. терпимо. делать главное по инструкции.
потом сразу красила волосы, потому что после смывки получился страшный цвет. но светлый)))
в итоге получила русый цвет, как и хотела.

Кареглазка_моя: ка "Эмульсия-смывка Estel Color Off для удаления стойких красок с волос"
мне на средние волосы набора одного хватило.
смыло все хорошо. только воняло)). но не очень сильно. терпимо. делать главное по инструкции.
потом сразу красила волосы, потому что после смывки получился страшный цвет. но светлый)))
в итоге получила русый цвет, как и хотела.

Самое главное сколько раз вы до этого красили волосы в чёрный, именно чёрный. Чем красили, дома или профессиональной краской. И какой ваш родной цвет волос. Это все имеет значение. Результат очень разный у блондинки которая один раз покрасилась чёрным в салоне. И у брюнетки которая 10 лет красит волосы "палетт" в ванной.

Автор гляньте на ютубе видео про этот эстель. Увидите насколько разный результат у девушек.

до этого красила волосы 15 лет.
всяко разно, и в салоне и дома, краской чуть подороже паллет)))
свои волосы темно русые. красилась всегда в темно-рысый - шоколад и подобные.
при последней самостоятельной покраске волосы стали черные, его и смывала.
именно черным не красила никогда, но волос был забит уже, и был черным.
перед смывкой читала отзывы. результаты правда разные были. но вроде у всех смывалось. может и ошибаюсь.

Совет! Запишитесь к своему парикмахеру (обговорив с ней детали заранее). Перед походом к ней, сделайте смывку максимальное кол-во раз до полного удаления пигмента. Чтоб были или апельсинкой или светло-рыжинкой. Приходите к мастеру она проводит шадящую смывку с добавлением освитлителя (чтоб окончательно убить черный пигмент и цвет не ушел обратно в чернату при окраске, моя как-то в шампунь прямо это мешала). Потом окрашиваетесь в нужеый цвет. Но!!!не факт что рыжины не будет, ее сложно выводить и зависит от исходника тоже. Но от темного точно избавиться можно. Я так три раза вызодила из черного. 1 раз из черного до каштанового. И два раза из почти черного до рыжеватого/коричневого. Сейчас с шатушом хожу. Концы так блонди почти

Кислотных смывок понадобится несколько, и они, конечно, здоровья волосам не добавят, не увлекайтесь. Потом, главное, результата не испугаться))) Рыжина или желто-рыжий - это то, что нужно на данном этапе! Испугаетесь, покрасите темным, считайте, что все зря.
Рыжину (да и любой другой цвет) убирают контрастным - синим пигментом (добавляется к стойкой натуральной 00 краске не более 30%, краску нужно брать своего "уровня", если рыжий получился - это 6-ка, если желто-рыжий - 7-ка). Чистую желтизну, соответственно, убирают краской 8-кой с добавлением контрастного фиолетового пигмента. Такая теория. Но лучше бы это мастер делал, если финансы позволяют.

Про синий пигмент. Читала, что на смытые волосы может зеленым выйти.

Еще нюанс - смывка только если черный цвет был от краски! Если свой, то только осветлять (если первое окрашивание - краской уровня выше, чем ваш, если не первое - только блондор поможет, "краска краску не осветляет").

Аноним: Про синий пигмент. Читала, что на смытые волосы может зеленым выйти.

Выйдет обязательно, если смыли до желтизны! Желтый +синий = зеленый.
Тут важно уровень определить, синий пигмент - для рыжины, если желтизна - фиолетовый.

Кареглазка_моя,
сильно волосы убили?
horoshiynik,
скажите пож. вот у меня свой темный каштан,красилась от каштана до темного каштана. хочу темно-русый,нужна смывка? или постепенно красить волосы на неск. тонов выше?

извините, что не в тему, но где эту смывку брать и как называется? ДЛя меня это пока мистический продукт, о котором все говорят, а я сама не встречала

Аноним,
трудно сказать сильно или не сильно.
волосы и так в таксебешном состоянии. потому что красить приходится раз в месяц. ухудшения не заметила.

Oleasia: где эту смывку брать и как называется?

называется "Эмульсия-смывка Estel Color Off для удаления стойких красок с волос"
продается в магазинах профессиональных. я покупала на перекрестке токарей-крауля.

Аноним: скажите пож. вот у меня свой темный каштан,красилась от каштана до темного каштана. хочу темно-русый,нужна смывка? или постепенно красить волосы на неск. тонов выше?

не совсем поняла, вы хотите стать светлее по тону и изменить оттенок на более холодный? Если так, то не смывка нужна, а мелирование и последующее тонирование с холодным пигментом. Смывка не осветляет, она убирает искусственный пигмент из волос. А у вас свои "темный каштан".
Вариант с постепенной окраской более светлыми тонами плох тем, что основная масса волос окрашена, а так как краска краску не осветляет, осветляться будут только корни. Представляете, сколько времени понадобится, чтобы вся длина новая отросла, сколько вам придется полосатой ходить?

horoshiynik,
спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы