Где купить пух А-силуэта?

Проблема у меня ,верх-один размер. низ-другой(( Подскажите пож где купить качественный пух А-силуэта,ну или хотя бы немного расклешенный к низу.
СПАСИБИЩЕ!!!

Аноним автор темы: Проблема у меня ,верх-один размер. низ-другой(( Подскажите пож где купить качественный пух А-силуэта,ну или хотя бы немного расклешенный к низу.
СПАСИБИЩЕ!!!

Вчера мерила подобный в Лапландии, на Свердлова. Именно А силуэта. Приятный золотистый оттенок, цена около 30.

Аноним ,
В снежной королеве таких несколько видела.

Аксиния,
ДжекБим,
спасибо

может кто еще подскажет,а?! мне нужен прям качественный и теплющий!

В спорт мастере есть такие

В стокмане жостейн финский 45 тыщ. Примерно. а силуэт. Из арктического гуся. Тёплый, но модели очень аскетичные.

В заре купила, расклешеный такой.

Sweet Strawberry: жостейн

Ovenka,
спасибищеее! завтра же поеду смотреть!!!!

Morzik: В заре купила, расклешеный такой.

покажите,а! если не жалко! теплый?

Можно заказать из америки такой пуховик- очень тёплый, до -40 С.
Доставили мне за неделю.

Аноним ,
Да не жалко
[url=https://www.zara.com/ru/ru/стеганое-пальто-с-капюшоном-p08073248.html?v1=5183602&v2=499002]Зара[/url]

По теплоте не знаю, но 70% утячий пух. Надеюсь, что не замерзну

Ovenka,
ссори .а как правильно пишется марка?

Аноним ,
Joutsen
Видимо это речь о нем ))

кармашка,
Да, точно, спасибо.

Купила в этом году Joutsen именно А-силуэта в Гермес Плазе. По ощущениям очень нравится, но как в морозы будет носиться не знаю. А так легкий, почти невесомый. На фигуру садится хорошо, но выбор цветов маленький.

Аноним: Купила в этом году Joutsen именно А-силуэта в Гермес Плазе. По ощущениям очень нравится, но как в морозы будет носиться не знаю. А так легкий, почти невесомый. На фигуру садится хорошо, но выбор цветов маленький.

блииин круть! покажите а! в размер?

Аноним ,
Фото не выложу. По размеру я выбирала между двумя. Взяла поменьше. Продавец отговаривала, т.к. сама фирма дает рекомендации, что бы был посвободнее - для тепла. Но оба смотрелись хорошо. Я взяла S. Свой размер 46-48. Цвет темно-бежевый. Если на сайт Joutsen зайдете, то модель называется "Вера".

Аноним: Joutsen

Спасибо Вам огромное. Цену не подскажите?

Masher: Можно заказать из америки такой пуховик- очень тёплый, до -40 С.
Доставили мне за неделю.

который?не поняла...

Аноним: модель называется "Вера

какой крутой! все как я люблю ничего лишнего и в тоже время очень клевый!!!

Morzik,
спасибо! классный,но для меня .мерзлячки кротки...мне надо чтобы хотя бы до колена))

Аноним,
На фото он совсем не А силуэта, не?

кармашка: На фото он совсем не А силуэта, не?

как не А?? он же не прямой..

Аноним ,
Для меня А это вот такой
У меня такой формы пуховик Add, но я два года назад покупала.

кармашка,
где брали?теплый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы