Ну куда уже... Стрижка/окрашивание

Девочки... Куда пойти на стрижку/покраску? Готова заплатить столько, сколько надо. Лишь бы хорошо сделали. Боб, короткий. По подбородок. Отросший светло-русый выгороревший на солнце цвет. Волосы тонкие, но не особо проблемные. Укладка каждый день - Стрижка качественная нужна. И окрашивание к натуральному ближе.
Собралась в Альтернативу - отзывы не очень: дорого, а толку типа...
В Бюро ходила - не очень подстригали второй раз.
У Леонида в Тони была.. Стрижёт ниче так, не красит.
Вот.. буду признательна))))

Да, можно и просто Стрижка.. без неё точно никуда.. Кому отдаться ????

А, с окрашиванием волосы жёстче, не пушатся и укладываются лучше. Вот. А цвет свой ничего так. Седены нет. И если красить, мне нужна щадящая краска...

анонимней нет: Ну я пока к Леониду прибилась. Меня очень устраивает качество.

дорого?

Тогда лучше сделать стрижку и можно добавить не много прядок , например светлые и темнее своего цвета . Будет стрижка лучше форму держать.

Я тоже у Леонида))) волосы лежат отлично. На лето коротко меня стриг, так на 3 месяца хватило! Укладываюсь без проблем. До этого где только ни стриглась-через месяц просто необходима коррекция!

К кому сходить????
Можно и прядками) только, чтобы с головой мастер.. Тк делали мне прядки агрессивной краской через обесцвечивание, отели потом с середины волоса прядки...

Леонид стрижёт по форме неплохо, но сейчас мне нужно именно с цветом поработать, плюсом к форме. Колорист что ли хороший нужен...

... ,
Они в тони не зря делятся на тех кто стрижёт и тех кто красит. Хотела к мастеру крутому по окрашиванию. Сложное окрашивание, просто окрашивание-супер. А подстригла... мама дорогая!!!! Так я ещё не ревела.
Ищите просто колориста хорошего!

За бобом хожу к Даше Захаровой в Студию Мосуновой.

Красит Даша Захарова?

... автор темы: Колорист что ли хороший нужен...

Светлана Марова "Магнолия"

Сходите в Суфле к Розе или Анне. Стригут и красят просто отлично

Аноним,
Margo Ema,
2600

Хожу к Агарковой Наталье салон Гарсон ул. Шейкмана, 128. У меня тоже боб, с укладкой проблем нет, красит японской краской. Очень довольна и ценой и качеством.
8 (904) 540-08-23

22salon, Артём

Если Вы все же решитесь в Альтернативу, то попробуйте сходить на консультацию к Ирине Частухиной в салоне "Альтернатива Autentica", она мне хороший естественный блонд держит, не ярко-светлый, просто светлый и живой, нейтральный... красит краской Kydra, она не агрессивная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы