Поперечная морщинка лба

Ну вот и 28... появилась поперечка. Не очень явная. Ботулотоксин нужно колоть? Больно\дорого? Кто в теме? Какие процедуры УЖЕ можно начать у косметолога ( понятно, что нужен визит, но все же..)

мамарыга ,
психологи утверждают, а я подтверждаю, что такая морщина-признак обиженного, затаившего злобу человека. простите всех, себя, балуйте себя, и морщина уйдет за два месяца-проверено мной

Аноним: психологи утверждают, а я подтверждаю, что такая морщина-признак обиженного, затаившего злобу человека. простите всех, себя, балуйте себя, и морщина уйдет за два месяца-проверено мной

Глупости.
Обычно такая морщинка возникает у людей, когда есть проблемы со зрением, и человек часто щурится.

Аноним,
ставили? больно?

Аноним: психологи утверждают, а я подтверждаю, что такая морщина-признак обиженного, затаившего злобу человека. простите всех, себя, балуйте себя, и морщина уйдет за два месяца-проверено мной
аноним: у людей, когда есть проблемы со зрением, и человек часто щурится.

да, у меня как зрение упало в 8 лет, в 13 уже 3 заметные морщинки были, хотя я уже в линзах ходила. Ну и морщины еще генетически как то проявляются, у бабушки подсмотрела. У нас например вокруг глаз их нет практически , а на лбу полно.

Аноним,

Сорри, но полная чушь :)

Аноним,
Не знаю. Щурилась я года 2. Они как были так и остались к 30 годам, не прогрессируют и ладно. Пользуюсь маслами свежей выжимки )например миндльное) кроме шеи больше морщин нет. А у бабушки на лбу были самые ярковыраженные, а у нее зрение было отличное вплоть до 70. Черты лица и кожа у нас очень похожи. Характер разный).

Аноним,
напишите в лс пожалуйста контакты и стоимость)?

Ставила тоже в 28. Не больно. Как укольчики. Терпимо вполне.
В 3-5 тыщ уложитесь. Ну если не захотите весь лоб заколоть.
Если удете следить за мимикой, то очень быстро отвыкнете лоб морщить и вполне возможно, что следующая инъекция понадобится через много-много лет.

аноним: Обычно такая морщинка возникает у людей, когда есть проблемы со зрением, и человек часто щурится.

ближе к правде) слепа с детства,морщина эта рано заломилась,сейчас мне 40,решаю проблему ботоксом конечно))

Копила,
где ставили?

в 28 уже вполне можно ботокс уколоть, лучше не дожидаться пока эта морщинка углубится.

Мыльное мыло ,
Я в Линлайн ставила. Это простецкая и самая популярная процедура. Можно в любой крупной клинике ставить.

аноним: Обычно такая морщинка возникает у людей, когда есть проблемы со зрением, и человек часто щурится.

Вся Россия с поперечными морщинками. Мы сами по себе все хмурые и не довольные, искл бывают. Не от плохого зрения это. понаблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы