Из блондинки в русый, ) и обратно!!!! ФОТО

Автор, покажитесь, как смотритесь в совокупности с глазами. Голубые глаза и такой цвет...мммм....представляется красота

julsss36: Цвет прикольный!!! Вас только одной краской красили? Тон всмысле) тоже блондинка, но боюсь, что как моль буду, если покрашусь,,, или просто привыкла к блонду уже))

Я пока ждала с краской на голове нервничала капец, это ж совсем другой цвет, не блонд) но я давно хотела себя поменять, я не могла уже на свои волосы смотреть. Приходила стриглась, но блин все не то. Сейчас прям довольна. Не нужно ничего бояться, нужно меняться и быть яркой

аноним: Автор, покажитесь, как смотритесь в совокупности с глазами. Голубые глаза и такой цвет...мммм....представляется красота

Не, не буду, если б анонимно создала)

BlonD007 ,
Хорошо, что поняли, что меняться это здорово))) у меня за год 4-5 раз смена цветов, тонов, полутонов)))) но мне быстро надоедает какой-либо цвет)))

аноним-ая: меня за год 4-5 раз смена цветов, тонов, полутонов))))

Ничего себе))))

Делюсь впечатлением) цвет вымылся немного, но жёлтого оттенка нет, даже мужчины делают комплименты, какой цвет волос красивый)))
скоро надо обновлять

BlonD007 ,
Автор, изумительно покрасили вас! Думаю, вам идет (лица не видно просто). Редко вижу, чтобы так совпадало желаемое с действительным. Мой мастер меня стрижет идеально, но красит... в общем, не колорист он ни разу, видимо. И в два раза дороже.
Сдайте координаты салона/мастера в личку? Ради такого в Березовский поеду, с Пионерского мне не сильно далеко будет.)))

mataxari77,
Честно говоря, мне кажется мастеру просто повезло, что краска так легла, она не смешивала цвета, покраска в один тон, но вот добавила нейтрализатор желтизны. Ну если уж хочется съездить в Березовский, сейчас напишу)

BlonD007 ,
Почему повезло? Мастер взяла тон светлый пепельный блонд, он же у вас и получился.
Смешивать краски не всегда необходимо.

Добавила фото, что сейчас, но думаю цвет передан не очень, какой лучше? Перешла на такой цвет, чтобы меньше вреда волосам было)

LUCKY ME: На 2и3 фото , когда ? В процессе перехода?

Да, сейчас русый, на фото получился рыжеватый

Лично мне нравится больше как первый раз осенью Вы покрасились.

НеBlonD007 ,
Вы бы показали лицо, а то даже цветотип ваш неясен

MarinaK,
Что бы такой цвет был, нужно обесцвечиваться, я не хочу)

Красивый цвет, я много лет мелируюсь и когда уже прям блонд, крашусь полностью в русый и мелирование опять делаю) у меня как раз родной цвето волос как на первой покраске у вас, нашла идеальный вариант, беру краску эстель безаммиачную (держится кстати долго, я аж удивлена) и по цвету один в один получается как натуральный.

А четвертое фото что то отличается цвет от 2 и 3

Сейчас вот цвет, больше блонд не хочу)

НеBlonD007 ,
Первая покраска - седо-зеленый тон, землистый.
Вам правда нравилось?
Сейчас плоский рыже-смытый.
Плохой колорист у Вас, сорри.

Калина Малинова®: Вам правда нравилось?

Правда нравилось) и сейчас нравится

Мне лично, прошу не обижаться, вариант окраски на втором фото гораздо больше нравится, чем на третьем фото и фото сейчас. Сейчас все как-то блекло, цвет подсмытый , ненасыщенный и какой-то обыкновенный. Ещё раз простите. Второй вариант (осенью) был намного интереснее.
Но я всяко за блонд, но красивый и качественный)))
Удачи Вам

eranna,
Спасибо))) я критику нормально воспринимаю, советы тоже)))
Я просто терялась в блонде, сейчас себя по другому вижу и чувствую)

Пепельный цвет просто отпад! Я мечтаю такой, но мне совсем не идет к цвету кожи :( Так что я так и хожу пергидрольной блонди, и меня Калина тоже обкакивала. Хотя когда она идеал свой красоты (армянку какую-то, что ли) показывала, ... я бы не хотела такой быть.

Я тоже из блонда в 8.1 красилась, получилась тёмно каштановой, с горем пополам ушла обратно в блонд, ну это так в качестве отзыва о краске

Мама Июнь: Калина тоже обкакивала

Нуууу, для меня ее мнение не авторитетно) прочитала и забыла)))

torik15: Я тоже из блонда в 8.1 красилась, получилась тёмно каштановой, с горем пополам ушла обратно в блонд, ну это так в качестве отзыва о краске

Краска в итоге не 8 тон даёт а 6-7, больше ее не использую, очень темная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы