Оцените сумку

Блин, я как всегда! Покупаю, а потом сомневаюсь.
Оставить? Или сдать? Смущает то, что за эту цену можно купить кожаную, а эта полиуретан. Но дизайн и цвет (олива) нравится.

Аноним автор темы: что за эту цену

какую?
п.с. мне не нра.
вроде гесс, а форма теткинская, как у медведково

Аноним автор темы: Или сдать?

я бы сдала)

не нравится.

У гесс в принципе кожи не бывает на сумках. Мне не нравятся их сумки по большей части, ну и дорого неоправданно за кусок п/у

Рокко барокко тоже из кожи не шьют, но у них модели повеселее бывают и дешевле Гесс

Мне нравится, но из полиуретана бы купила, если бы других было много, так сказать на пару раз в месяц использовать, иначе могут по кроме пошоркаться

Аноним автор темы: дизайн и цвет (олива) нравится

я бы оставила, клевая

Oga-Oga,
Бывает. Линейка Lux

Эти буквы G по всей сумке, дешево смотрится

Бывает кожа. У меня есть, но качество все-равно отврат. Сумку автора не взяла бы. Но по своим соображениям, не люблю такую фурнитуру.

Люблю гесс. Я бы оставила. На века что-ли Вам сумка, наследникам оставите?)

много цепей Мне не нра

мне не нравится , но я не спец в сумках, но себе даже за 3 тр такую не взяла.

Катрина $,

BoroKat: сдала

А можно же сдать, да? Ярлыки не срезала.

Калина Малинова®,
А фурнитура не смешная? Люди вон не оценили.
Сумка, конечно, не единственная и не на века.

Аноним автор темы: А можно же сдать, да? Ярлыки не срезала.

Я точно не знаю, но по моему если 2ух недель еще не прошло, то можно без проблем

Девочки, вот честно. Если бы не громкий бренд... Ну она ж ужасная....

Аноним автор темы: Люди вон не оценили.

Да так то вам должно быть фиолетово, что тут говорят вот чесслово. Всем не угодишь.
Я бы ориентировалась по своей интуиции, если душа не лежит, то напуркуа она нужна

Аноним ,
Да пофигу, фурнитура как фурнитура. На моей тоже буква с цепарем болтается. Даже не снимала.

Нормальная сумка. В офис само то

Потерянная: Ну она ж ужасная....

++ так и есть, убогая чесна

Oga-Oga: У гесс в принципе кожи не бывает на сумках.

+1

страшная

Я бы оставила, если цвет вам нра. Висюльки люблю всякие. Надоест, тёте подарите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы