Чем украсить или как говорят, "оживить" платье? (ФОто платья внутри)

Девочки, всем привет. Накидайте идей, какие аксы сюда подойдут . Платье SELA, состав не знаю, но очень приятное на ощупь и тепленькое. На себе не покажу, фото модели. Тоже брюнетка. Оно не по фигуре и не оверсайз, что-то между. из обуви есть вишневые сапоги, темно-серые и бежевые ботильоны, туфли разные.

Черные сапоги как для верховой езды. Длина у платья спорная. За 30 с размером больше 42 не стоит надевать.

Грубые боты

Клевое какое! Яркий макияж сюда)))
Если любите массивные подвески на длинной цепочке - тоже можно

Аноним: Длина у платья спорная.

На модели смотрится короче, мне сантиметров на 3-4 выше колена, хотя рост у меня 175.

скрыто автор темы:
На модели смотрится короче, мне сантиметров на 3-4 выше колена, хотя рост у меня 175

а размер?

Под такое славное платье всё подойдёт

Аноним: Длина у платья спорная. За 30 с размером больше 42 не стоит надевать.

А сейчас у всех платье такая дебильная длина
мне 40 и размер больше 42, уже сто лет не могу себе платья купить из-за этой длины

Аноним: а размер?

Сама 44, взяла 46, специально. Чтоб оно было чуть мешковатым.

скрыто ,
Сапоги, боты любые
Брошь, возможно
Или длинные серьги, если подходят к ситуации

Аноним: А сейчас у всех платье такая дебильная длина

вот да, согласна. тяжело найти для офиса до колена, беру теперь просто миди ниже колена. Рост 175, 42 размер, но с таком длиной все-равно нога массивной кажется.

скрыто автор темы: Платье SELA,

А именно где брали?

про сапоги и крупную бижу - согласна. только с бижу не перебрать. Можно деревянную или кожаную, если цветотип позволяет

Только обувью украсить. Ботинки типа доктор мартинс , либо сапоги на плоском ходу а ля 70-е или жокейские, но с ботами будет лучше

Аноним: мне 40 и размер больше 42, уже сто лет не могу себе платья купить из-за этой длины

Девчонки, да надевайте что вам по вкусу, вот понравилось - берите и надевайте! Жизнь - короткая штука. Дайте себе свободу: в рамках мы еще успеем полежать!

Белый Свет: вот понравилось - берите и надевайте!

Дак в том то и дело, что не нравится из за длины. Кажется что подросток-переросток, что выросла из него. У меня та же проблема, я 175.
Могу надеть с ботфортами, например (щас скажут что деревня), а на работе с туфлями в платье такой длины не нравится.

Аноним: У меня та же проблема, я 175.

Вот как я Вас понимаю, хотя у Вас "золотой рост" - очень много моделей должно подходить и смотреться отлично. У меня 181 см... Представьте как на мне все это смотрится

Белый Свет: Представьте как на мне все это смотрится

Наверно как

Аноним: выросла из него. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы