Шуба-пуховик, что выбрать? что практичней?

Из этих трех моделей. Практично, не с точки зрения глобального тепла, хотя хотелось бы не мерзнуть, хотя бы в машине, а как мех при носке? Кролик вытирается быстро, насколько я знаю.

Первая - овчина керли, вторая - песец, ну и кролик

Только не вторая!

По фото третья симпатичнее всех

Первая очень красивая модель, но не практичная из-за цвета, поперечка уже надоела.

Кролик ведь на один -два сезона, овчина более ноская, но белый цвет тоже не самый практичный, стирать рукава отдельно придется

LedyNeva: Кролик ведь на один -два сезона, овчина более ноская, но белый цвет тоже не самый практичный, стирать рукава отдельно придется

Все шубы есть в разных цветах. С керли овечкой есть зеленая и темно-синяя.

LedyNeva: Кролик ведь на один -два сезона

Да. Ненадолго.

Самая теплая, мне кажется, вторая модель

комбинация интересная конечно, но выглядит как два в одном, как будто меховой верх поверх пуховика. Первая модель мне больше нравится и по виду, и по теплу а "поперечка" глаза намозолила уже

Первый классный. Остальные ужасны.
Но цвет конечно не практичный

мне нравится из этих вторая

У меня есть такой пуховик как на первой картинке, только синий. Очень тёплый,мех не скатался,относила один сезон. Рукава отстёгиваются.

Tekst: У меня есть такой пуховик как на первой картинке, только синий. Очень тёплый,мех не скатался,относила один сезон. Рукава отстёгиваются.

Овчина у вас?

Tekst: н

классный! где дают?

Аксиния ,
Да

Kattisha,
В Бизоне брала в прошлом году

Tekst,
Супер) и цвет отличный)

Первый нравится только.

Автор, цена какая у пухичей?

Аноним: Автор, цена какая у пухичей?

От 35-50

мне первый нравится. тоже себе такой присматриваю.

Первый +1

Tekst: У меня есть такой пуховик как на первой картинке, только синий.

очень понравился

Нравится только первый вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы