Как одеваться прохладной уральской осенью?

У меня градусник показывает температуру +2 градуса, не рано ли в пуховик залезть? Во что одеваетесь при такой погоде? Сентябрь еще вроде бы...

По внутренним ощущениям.Я в ветровке сегодня не замерзла на толстый свитер

Люди, вы как первый день на Урале живёте. В чем не мёрзнете, то и надевайте.

Одевайтесь по погоде, а не по календарю. Много людей в пуховиках тонких. Всем все равно, лишь бы тепло и комфортно было.

Я померзла в ветровке дней 10 назад. Неделю болела. Сейчас в пуховике, в котором до -10 ходить можно...

Хожу в зимней куртке. Не парюсь

Аноним автор темы: У меня градусник показывает температуру +2 градуса, не рано ли в пуховик залезть? Во что одеваетесь при такой погоде? Сентябрь еще вроде бы...

с утра я именно в пуховике, тонком. Дело не в том - что на календаре - сентябрь, а в том - сколько градусов на градуснике.
И я в пуховике нисколько не вспотела,
а днем пальто одену

В парке и кофте и шапке, перчатки достала

Пальто либо тонкий пуховик.

Пальто ( шерсть ,акрил, кашемир. любое. у меня их 3), палантин и шапка.
Куртки/пуховики не люблю.

если активно куда-нить сходить надо, то в тонкой куртке или пальто. Если поездка на ОТ с ожиданием на остановке - в пуховике

я сегодня в шерстяном пальто - тепло)))

Не буду смотреть на градусник ))

Надела толстовку и лёгкую кожанку - холодно(( пуховик как-то смущает надевать... пойду куртку себе искать

Я вчера на работу в тонком пухе поехала,на футболку. Замерзла. И заболела( А тоже думала,рано,жарко будет..ага,блин

Сходила я в пуховике - жарко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы