Ну что за дурацкая нога

взъем большой. Обувь подобрать не могу.каблук выше 6-7 см вообще нога не ложится,как бы бугром выпирает.Прям обидно....а так хочется туфельки на каблучке.....тема,так....поплакать(((((

Во всем есть положительные моменты .. здоровее будете

Нога выпирает- а ходить можете?

Ну и чем вам 6/7 см не каблук) берите на платформе+каблук

анонимней нет: Ну и чем вам 6/7 см не каблук)

??
самый здоровый для ноги каблук.

и выглядит красиво, и ступню не портите.
ну а с таким взъемом вообще вредны очень высокие каблуки.

фото ваши? вообще проблемы не вижу. у самой стопа узкая с высоким взъемом....
надо искать. иногда годами обычно европейские марки подходят. в Альбе, в Покровском.
набираюсь терпения и вперед. но мне проще - каблуки не очень люблю. ноги болят. но у меня с любой обувью проблема

Аноним ,
на фото ваши ноги?

Аноним автор темы: взъем большой.

У меня тоже высокий взъем
Не замечала проблем с каблуками... Ботинки и сапоги иногда трудно подобрать, а туфли - то чего?

наоборот я с высоким подъемом не могу на таком каблуке ходить, нужен или выше 8-10 или совсем никакой, ну или танкетка

Когда нога тощая и взъем маленький ещё сложнее. Все болтается. Босоножки это вообще мой кошмар, нога просто пролазит вперёд. А про сабо я вообще молчу, только мечтать остаётся.

Аноним,
Вот прям один в один беда... если сапоги/ботинки ещё можно купить. То всю открытую обувь вообще не подобрать

"Взъём" блин! Это ж надо так подъём обозвать!!!
Anastasia_,
Банкирша,
аноним,

Банкирша: проблемы не вижу.

на втором фото разве не видно, что середина ноги висит?
это и нагрузка дополнительная и на спину и на стопу
и травмоопасность повышенная.

Мария-Мирабелла: Это ж надо так подъём обозвать!!!

это совсем другое. слово.

аноним: на втором фото разве не видно, что середина ноги висит?

ну есть такое. я уже просто привыкла, что для меня идеальной обуви на каблуке практически нет(
но тут подбор тщательный поможет. иногда - долгий и муторный к сожалению

На фото вообще нет ноги со взьемом высоким!

Автор, вы хоть какие-то каблуки можете носить. Я вообще не могу каблуках ходить. Ноги жутко болеть начинают. И ростом я не вышла ;) и каблуки не могу носить. Вот это проблема.....

Мария-Мирабелла: Взъём" блин! Это ж надо так подъём обозвать!!!

Печаль - беда прямо
Ок
Давайте разделим тогда
Взъем - часть обуви, облегающая верхнюю часть стопы от пальцев до щиколотки. Подъем - часть ноги от пальцев до щиколотки.
Сами слова считаются синонимами

Уф, ликбез окончен

Нет,конечно, на фото ноги не мои

Это пример туфлей,которые хотела бы носить)

Автор, у меня вообще 41. Проблема найти не то что на каблуке, а просто комфортную и красивую обувь! И 6-7 см отличный каблук, на нем хоть ходить можно, а не передвигаться.

У меня тоже 41, ношу все на каблуках высоких, если туфли то обязательно с ремешком, часто в сапогах и ботинках нога как карандаш в стакане. Мне по фиг ношу, не босиком же ходить.

Автор, терзают меня смутные сомненья, что вы проблему из пальца высосали.
У меня самой "подъем" как у цапли и пятка ещё махонькая. Простые туфли не одеть, ибо ноги шлепают как в тапках Приходится искать туфли тоооолько с "ободком" возле ноги. Иначе зрелище печальное)

А 6-7 см это вообще не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы