Низкопопая), простите. Стиль одежды?

Дано (как любят писать): уральская низкоср...ка), короткие ноги в сравнении с туловищем. Рост 160см. Посоветуйте, что носить из одежды. Юбка-карандаш уже есть в гардеробе). Спасибо.

Юбка-колокол, джинсы и леггинсы уже есть с пуш-ап для зрительного увеличения попы

Диона,
Попа у меня итак есть без пуш-ап)))), просто она низко, относительно тела))). Муж шлепает пытаясь попасть по ней, отдолбил всю поясницу

максимамама автор темы: Посоветуйте, что носить из одежды

Такая же беда. Ношу длинные кардиганы, ремни-пояса, юбки со складками, жакеты длиной до конца попы.

Не носить брюки и джинсы с низкой посадкой.

Платья?) + удобный каблук

максимамама автор темы: Муж шлепает пытаясь попасть по ней, отдолбил всю поясницу

берегите почки

максимамама ,
пора спать мне видимо, не правильно поняла вас, автор
в таком случае юбки и платья носите, если брюки, то прикрывать длинным кардиганом, есть и летние модели , и длинную блузу, по линии бедер, облегающий фасон избегать даже в верхней части

Аноним,
Спасибо. Нежно люблю джинсы

Диона,

Анонимный заяц,

я низкожопка еще и с большим ростом. мне больше всего идут вещи типа объемных юбок, четкая высокая талия, увеличение верха засчет объемных рукавов и т.п.
высокие джинсы понравились нынче.

Аноним,
Ок)

По-моему, ничего лучше высоких каблуков ещё не придумано.

Octavia,
Согласна! С ними хоть джинсы, хоть брюки
У меня тоже она низко, но она у меня красивая, прикрывать жакетом я ее точно не буду) каблуки повыше и вперед

Высокие каблуки увеличивают рост конечно. Но тут видела девушку с короткими ногами и боооольшими каблуками. Ещё и джегинсы одеты. Вид ужасный. Короткие ноги визуально стали ещё короче. Так как джинсами она ,,обрезала,, ноги и ещё их визуально укоротила. Если бы брюки заканчивались до середины каблука или чуть ниже , было бы отлично А так у нас каждая 3 с такой фигурой. Лучше всего маскирует это юбки -колокол, платья.

Аноним,
Лучше когда брюки закрывают каблук

Octavia,
Да, лучше так. Но тоже проблема не каждая ходить умеет аккуратно, бывает каблуком на ткань наступает) но цель да, чтобы каблук был максимально закрыт)) тогда ноги визуально выглядят длиннее, а не наоборот

Невысоким нельзя высокие, истино высокие каблуки, от этого ноги короче становятся

Анонимный заяц: Не носить брюки и джинсы с низкой посадкой

Вы чего хоть советуете? Только высокая посадка, и у юбок в том числе. У платьев завышенная талия.
И каблуки всегда. Только не на толстой подошве.

Спасибо всем)

Аноним,
Тоже самое что и вы аноним посоветовал,но другими словами

аноним: Тоже самое

Простите, я не проснулась видимо ещё, не так прочитала))

Низкопопость низкопопости рознь, надо учитывать и другие особенности фигуры. Низкопопые тоже ведь разные все:)

Аноним: Вы чего хоть советуете? Только высокая посадка, и у юбок в том числе. У платьев завышенная талия.

Я это и имела ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы