Где хорошо подстричься и покрасить волосы

Девочки посоветуйте хорошего мастера, наконец то решила срезать длинные волосы,поэтому ищу хорошего мастера чтоб потом не жалеть, желательно в районе шартаг рынка или центр

Елена Сарапулова из "Эгоиста" на Радищева!

Салон Мосуновой. Мастер Констанция.
26-го у них акция на окрашивание, если места ещё остались.

Либо к любому мастеру, она на расхват:)

смотря в каком денежном эквиваленте - у шарташского рынка и премиум салоны есть- типа галереи красоты, мажор..и эконом вариант типа "Александра"

MARИЯ,
Хотела уточнить: Мажор-премиум класса?

MARИЯ,
В "Мажоре" не занимаются стрижками

Аноним,
А примерная стоимость какая?стрижка плюс окрашивание

Белый Свет: Хотела уточнить: Мажор-премиум класса

нет, пардон ну дороже чем та же- золотая крона, что в том же квадрате улиц находиться, я про то что- суммы на покраску могут очень отличаться- и по марке краски, и по "популярности места" сумма то какая на которую автор рассчитывает? окрашивание может и две и пять и десять тыс стоить , а салоны на одной улице находятся... я жила в том районе несколько лет назад- в той же кроне брови выщипать 150 стоило (идеально сделали) а в мажоре-500 (так себе(( ) вот и спрашиваю- какая сумма? чтоб хоть отталкиваться, что советовать

erlen автор темы: В "Мажоре" не занимаются стрижками

пардон, только на брови ходила, думала есть и стрижки

Аноним: Елена Сарапулова из "Эгоиста" на Радищева!

ну вот эгоист не плохой, линия красоты еще там рядом была- но они в онегин переехали

erlen ,
Если на акцию попадёте то в 5000 должны уложиться.

Времена года

Юра Ткач- в Персоне работает, на Красноармейской. Обычно за визит /уход+окрашивание~6000/стрижка+уход~4000/ как-то так я цены быстро забываю, хотя хожу за ним по салонам уже несколько лет. Единственный мастер, к которому у меня не возникает ни единого вопроса-всё идеально. А вообще их много, классных) ищите "своего")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы