Ботильоны на осень и что нынче модно вообще?

ДД) Хочется ботильонов на осень. Времени ходить выбирать целый день нет, к сожалению( Хочу более менее актуальные на сегодняшний день. Но затрудняюсь с выбором.
Вот понравились (на фото):

Аноним ,
бархатные? на нашу осень? там крылышки как на сандальках Гермеса в комплекте?

бархат, конечно, в тренде, но это ж красиво пройти два метра по сухой дороге)) если берете несколько, можно и бархат взять. у меня есть подобные, выгуливаю иногда))

Бархатные вроде в тренде в них мне только от подъезда до машины и постоять где нибудь
Сильно практичную обувь не ищу. Такая есть

мне кажется бархатные это вообще вариант для помещений) даже до машины - из машины дойти обляпаешься хотя симпатично конечно

Вот кожаные тоже приглянулись мне. Цвет не черный хоть. Форма носа у них неплохая. Кожа натуральная.
Не сильно пенсионерские? Мне 33, высокая

А цветные ботильоны в моде? Я вот в последнее время вообще не покупаю чёрную обувь, тошнит от неё
У меня темно-зеленые, серые несколько оттенков, насыщенно-синие, винные...

Someone special,
Красные вроде сильно в трэнде)))))

Someone special,
Тоже много разноцветных, да какие-то неактуальные что-ли они....покупала до декрета, время идет - хочется нового

Аноним ,
Красные - это мимо меня красную обувь по моим наблюдениям очень любят брюнетки, природные и поддельные
Я не в тренде. Как дальше жить Да как и раньше жила

Someone special,
Да я тоже не рискну красные башмаки в свой гардероб вписать)))хоть и брюнетка

Аноним автор темы: Someone special,
Да я тоже не рискну красные башмаки в свой гардероб вписать)))хоть и брюнетка

а я все засматриваюсь на красные)

из предложенных вторые интереснее, конечно. Сейчас что только не в тренде)) Но остроносая обувь не первый сезон, и думаю, что не последний будет актуальна. Как раз таки сочетание узкого носа и широкого каблука любят этой осенью. Немного бы не такой формы, но тоже пойдет.

а вот первые, по мне так старомодные. Ну да, есть на подиуме подобные шапоклячные, но они должны быть стилизованные, а тут пенсия пенсией.

Someone special: красную обувь по моим наблюдениям очень любят брюнетки, природные

правильные наблюдения....я природная,но вообще от красного прусь...

Someone special: Я вот в последнее время вообще не покупаю чёрную обувь, тошнит от неё

+++
у меня единственная черная пара - броги. Всё)) Носите цветное, конечно!

Я себе такие купила. Тоже бархатных захотелось, у меня обуви полно, а бархатных чёрных не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы