Косметика Лумавера, кто знает? кто пользовался?

Девочки, привет! Кто пользовался или пользуется косметикой Лумавера? Как результат? Или это только реклама? Саша Зверева продает в России из Калифорнии. Хочется попробовать, а отзывов по этим средствам практически нет, только в инстаграмме..

Ну вот и здесь никого не знает об этих средствах(

Моя подружка недавно была на семинаре этой Зверевой. Она их мазала этой косметикой, маску какую то. Щипало кожу говорит и потом лицо жирным было после маски. Двигала тоже им эти средства, нахваливало всяко само собой.

Сколько я отзывов видела, косметика обычная самая. За эти деньги можно и проф.косметику купить.

StrawberryBlond,
в инстраграмме отзывы?)

Оспади, хрена полная, нате, страницы с 10 читайте
http://forum.baginya.org/index.php?threads/Саша-Зверева-Шуретта.6492/

Jozzi,
Мда, столько там грязи про Звереву, пипец..( ну а реальных людей, кто пользовался здесь нет?

Аноним ,
Интересна ещё тема автор?
Я пользуюсь мне нравится. Результат вижу. Нравится текстура и что вроде все натур продукт.

Аноним,
Долго пользуетесь? Power glov на долго хватает?

Аноним ,
Ну смотря как мазать. Если экономить то надолго.
Мне он немного жирноват. Поэтому второй раз не возьму его. А вообще увлажняет хорошо. Лицо сильно блестит) как у Зверевой на видео)
Зверева хорошо пиарит это все, на самом деле есть у нас хорошие аналоги той же кислородной маски уже во многих линейках. Тот же люмине или клиник. Ну и замену Пауэр глоу тоже можно найти)

А мне очень нравится , да первое время щипало и были покраснения, об этом сразу предупредили , поэтому я была спокойна ! Мне нравится этот блеск, он не жирный, а эффект именно сияющей и упругой кожи! Кто говорит про жирную текстуру видимо другим продуктом пользовались . У меня кожа тонкая , обезвоженная , сейчас ушла сухость и цвет лица выровнялся

Dianavkina,
Спасибо!!!

Купила я на свою голову эту дрянь , повелась на Звереву . Девочки не покупайте , ща такие деньги модно купить косметику класса люкс . Где был мой мозг когда я ее покупала ((( ведь даже по упаковке видно что ерунда полная .

Katsiaryna,
А что именно вы купили?

Да ничего она не купила) просто спецом засирает. Я купила трилогию и очень довольна. Сначала брала миниатюруи попробовать ииосталпсь довольна. Сейчас взяла большую. Кожа привыкла, уже не краснеет, текстура коди выровнялась, цвет лица, прыщи проходят. Я довольна. Закончится еще возьму обязательно.

Я тоже хочу купить, никак руки не дойдут. Я думаю, что если бы была фигня, она бы своих детей этим не мазала;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы