Бюстгальтеры скоро канут в прошлое...?

Ilovelove,
Красиво фото лежа?
На самом деле стоит примерить

Говорящая с котами ,
Фото стоя)))
Магазы есть в Гринвиче, Радуга-парке.

Farfalle,
Дак в интимиссими поди и купила, там этого добра

Ну вот, я права оказалась и бесшовки у них по три штуки в наборе из микрофибры

Farfalle,
Фото стоя у шкафа

Oga-Oga,
Браво) конечно там))) я уж всякие наводки давала) боюсь тут лишний раз рот открыть)

Ilovelove: Фото стоя)))

Ааа... я думала, вы для фотосессии на полу разлеглись ))))))))))
Для эротизьму

Oga-Oga: интимиссими

Спасибо, добрый человек!

Говорящая с котами ,
Лёжа у меня эротизьм утекает под мышки и тогда ему уже ничо не помогает

Oga-Oga,
Спасибо! ))

Говорящая с котами автор темы: Бралетт

так это для беститичных, а если у тебя далеко за 3й, то в этой майке разве что спать, а в приличном обществе стыдно показаться с титьками на перевес
не, хороший минимайзер с поддержкой наше все, а вообще давно уже думаю об уменьшении этого безобразия, на лифонах разоришься.

Аноним,
Вот тоже призадумываюсь про него) а он насколько минимайзерит?.. аккуратно ли это выглядит?

Ilovelove: Лёжа у меня эротизьм утекает под мышки и тогда ему уже ничо не помогает

Столкнулась с этим, когда мой второй перешел в третий, Раньше без косточек спокойно носила, теперь поддержка по бокам просится.
Черный красивее форму держит. Белый на повседневку тоже норм

Неее.. чот мне не очень нравится. Нравятся мне модели, где титькувкучку. А в таком свою С D подмышками собирать буду, хоть и подкачиваю мышцы груди.. Ну красиво спать лечь, разве что смогу в таком.

Ilovelove,
на размер зрительно точно, плюс хорошая поддержка и спина меньше устает.
выглядит аккуратно даже под трикотажными кардиганами и шелковыми блузками.

Пошла поглядела фото звезд в энтих голых платьях. Почти у всех либо блинчики, либо ушки спаниэля. Кстати, -1 тоже у многих

Вот и я тоже в начале лета прикупила себе парочку таких бескосточных штучек с треугольными чашечками, думала само то, не жарко будет в них наверное, легко... И вот теперь я не могу надеть пушап, да и вообще что то плотнее кружавчиков этих, все кажется давит кругом, неудобно, бррр. И как я раньше без них жила

MadamCHOLITA: А в таком свою С D подмышками собирать буду,

А вот, кстати, не у всех в бока уходят, есть у кого и при шестом размере впереди остаются. Видимо, от анатомии зависит

Угадайте с двух раз, у кого силиконовая грудь?

Говорящая с котами автор темы: не у всех в бока уходят,

Есть.. Им повезло...
А я молюсь и радуюсь, что в Ми...це.. есть нужная мне модель и размер.
Хотя такую бы штукенцию. как её.. уже забыла, прикупила чисто заради разнообразия.. " это не чтоб носить, а чтоб купиииить"..

MadamCHOLITA: это не чтоб носить, а чтоб купиииить"..

Да ладно... в Турции или в Тае, под тунику отлично будет

Аноним,
Да, я согласна абсолютно! Силуэт легче кажется. А то часто как у Фрекен Бок смотрелись платья. Хотя размер одежды S-ка)

Говорящая с котами автор темы: Вторая - мир молодежи вообще отказывается от бюстгалтеров, как от пережитков прошлого

Да ну? а у кого наросло - отрезают что ли? грудастые тетки деушки никуда вроде не делись...

Ilovelove: а он насколько минимайзерит?.. аккуратно ли это выглядит?

1. минимайзит 2. аккуратно

МышЪ: а у кого наросло

Так и ходють... колышась как камыш на ветру ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы