Средства для лица после 35 лет, поделитесь секретами

Всем привет! какими средствами пользуетесь для лица и тела? Кто-то может быть пробовал корейскую косметику, напишите пожалуйста, как эффект? Я сейчас тестирую органическую косметику, пользуюсь около 2 месяцев, эффект скажет так себе.. Может кто поделится секретами красоты, спасибо!

Вы какого эффекта ждёте? У корейцев хорошее очищение, увлажнение и солнцезащита. Антиэйдж не встречала действенный.

Octavia,
Мне хотелось бы интенсивное питание для кожи лица, сократить морщинок вокруг глаз, вообщем хоть немного сгладить возрастные изменения..

Ля Рош позе субстиан, есть для лица, есть вокруг глаз. То что вы назвали - справляется хорошо.

Я пользуюсь корейской и японской. Мне нравятся маски скрабы - увлажняют хорошо. Собираюсь кремик прикупить. Есть пенка для умывания - после неё прям лицо скрипит. Как после мыла, не поняла её ещё - но ничего не тянет при этом.
В общем надо экспериментировать ещё.
Маски классные у них для рук ещё зимой отлично.
Пока пользуюсь серией с улиткой у корейцев.

Octavia,
Благодарю. Ля рош слышала умывалка еще хорошая, подруга нахваливала.

Anastasijka,
А где покупаете? подскажите, пожалуйста.

Корейские системы ухода хорошие,да.Причем чем дороже,тем лучше,крем за 500 и крем за 2500 одного производителя даже сравнивать бесполезно

Напишите название конкретной истинно хорошей увлажнялки, правда очень надо
Лицо стянуто и обезвожено(((

Я из мск в интернет магазинах всяких. У нас их полно

Аноним автор темы: Может кто поделится секретами красоты, спасибо! в лоб и виски диспорт, в носогубки филлер. Мыть лицо хоть мылом, мазать тоже хоть чем, что не вызывает аллергии.
Гулять, худеть, пить много.

Девы,а корея или холи ленд(второе никогда не брала еще),подойдет после 35 и есть подкожники(((.

Аноним: истинно хорошей увлажнялки

Tony Moly The Black Tea Classic London,крем и сыворотка.

Аноним ,
значит так: 1. умывалка у меня Cristina comodex +ихтий лосьон 2 шаг (для моей проблемной рожи идеально))+ мыльный пилинг ихний же иногда

1. капли с гиалуронкой от Cristina Teraskin+
  2. серия sesderma agglicolitic дневной+ночной крем с 10% гликолевой кислотой...мордочка после отличная...
  3. колю 1 -2 раза в год под глаза mesoeye c71 -морщины и гусиные лапки убирает отлично... иногда делаю поддерживающие уколы по состоянию...
    1. массаж лица с жидким азотом делаю зимой -весной 1-2 раза в неделю...

ЛяляФаФа: колю 1 -2 раза в год под глаза mesoeye c71 -морщины

давно колите? не слышала про такое средство

gnomik,
Второй год.

Оч нравятся крема Др. Нонна. Для век 50 мил хватило на год. Ещё куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы