Платье на один раз . Вопросы

Интересующаяся автор темы: я ж их потом не ношу

А почему, кстати, потом не носите? Понятно на работу ни-ни, если у вас так принято и это вас заботит, но помимо работы же есть поводы надеть - праздники, выход с мужем в свет и тд

Для вас идеальный вариант напрокат. В хороштх студиях очень большой выбор.
Ну или на распродаже покупайте сразу несколько нарядов.
Кстати, вот месяц назад на сайте асос платья вечерние по распродаже стоили около 2000.

А мне теперь интересно, кто же тот руководитель из администрации, которого они всей бапской толпой развлекают

Найти швею, сейчас много надомниц, берут не так много как в ателье и знают где купить ткани и какие, подберут модели под Вас, модной будете в индивидуальном наряде и сшито по Вам.

Я не буду всем отвечать на колкости . Вопрос в другом был ,не обсуждение коллектива . Они как данность ,есть и есть )

Я предлагаю ходить в тех, которые имеются, и не выпрыгивать из штанов.

А швею чего не предлагают? С золотыми руками если найдёте, можно и 2 старых перешить, и новые пошить.
Купили платье футляр, платье раз. Пришили к нему баску и наверх по лифу кружево - 2. Добавили рукава и убрали баску - 3. Убрали рукава, кружево, одели пиджак, по низу юбки пустили окантовку, которая и дизайн поменяет, и длину - 4. Потом можно длину укоротить, рукава снова пришить, вырез поменять и тп, вариантов масса)
Главное - золотые руки мастера)))

Интересующаяся , говорят там размерный ряд очень широкий. С 9 кл то поди лет 10-15 то прошло?

Vivienne W,
Хочу . Только в таких и хожу ,хочется другой фасон ,почему нет ?! И главное ,чтобы его ещё куда то одеть можно было потом

Vivienne W,
Потому что для автора классика - это скучно, а надо дорого-богато как у фей в шторах))

анонимней нет,
Не ,мне это для моей фигуры и обстановки ни к чему . Шторы ,помледниймраз на свадьбе 15 лет назад надевала

у автора тараканов больше, чем у всех аллигаторш с ее работы.
каждую третью зарплату тратить на ненужное платье для ненужного мероприятия - это сильно, конечно

автор, не майтесь дурью, вы думаете, по вашей повседневной одежде не видно, что вы жена простого хирурга? все видно и всем понятно, так что надевайте то, что есть и получайте удовольствие от корпоратива

Клише: Купили платье футляр, платье раз. Пришили к нему баску и наверх по лифу кружево - 2. Добавили рукава и убрали баску - 3. Убрали рукава, кружево, одели пиджак, по низу юбки пустили окантовку, которая и дизайн поменяет, и длину - 4. Потом можно длину укоротить, рукава снова пришить, вырез поменять и тп, вариантов масса)

Мардж Симпсон вспомнила

Аноним: Администрация!

автор писала что переодевается на работе
это так хочется ей? или зачем?

автор зайдите в магазин Zarina (мега, вроде еще в гринвиче есть). Именно на ю-маме я вычитала совет зайти в этот магазин в поисках платья. Я вообще платья не ношу и дорогие мне не надо (чтоб один два раза в год надеть), люблю брюки. и фигура больше спортивная, но низкожопка (уж простите). И длина нужна была до середины икры, а не еле прикрывающая попу или в пол. Там я примерила штук 5 платьев и пару блузок. Почти все мне понравились. В итоге я купила платье за 1999р (размер 46), хотя ношу 48.

Зайдите на их сайт, там все модели представлены. Качество очень даже У меня после этого магазина даже самооценка поднялась, настолько мне все идет, в отличие от других магазинов (особенно массмаркета)

Би май дресс. Платья на прокат. Красивые и много. А главное верить офигеют от того сколько у Вас платьев))

gringo: автор писала что переодевается на работе
это так хочется ей? или зачем?

Уборщица?
И компьютер не нужен, кстати!
Интересующаяся ,
Просто шутка

Автор, вы определитесь, что главное на вашем празднике жизни: чтобы был новый наряд или чтоб он был дорогим? из того что вы пишите, не похоже что ваши дамочки прям выкупаю бренд не бренд. Скорее всего просто отражают приходили вы в таком или нет. Если это так, составляйте комплект из базовой и необычной вещи. Например длинный жилет, с футболкой базовые и какая - нибудь яркая серебряная к примеру юбка - карандаш. Или водолазку и юбка-пачка. Половину из этого потом можно носить, половину через пару корпоротивов по новому смиксовать. Я выхожу из ситуации именно таким образом.

Интересующаяся автор темы: обсудят с ног до головы

почему вам не пофиг на этих левых тёток? смысл из штанов выпрыгивать, чтобы их порадовать?

alenushka25,
какая вы красивая! элегантная)))

carte,
Звучит забавно ,как простой сантехник )) а я горжусь и мужем и его образованием ,очень талантливый хирург !
Да государство нас не ценит ) нашла сегодня швею ,думаю мы сработаемся ))
Всем спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы