Платье на один раз . Вопросы

Интересующаяся автор темы: Я не равняюсь ,но ходить как чмо последнее тоже не хочется

Интересующаяся автор темы: Да пеня и так обсуждают ,хожу в основном в джинсах одних

Да ходите вы в чем можете, а не в чем все.
Все и так догадываются про ваши 34 тысячи и семейный доход.
И да, вас всегда будут обсуждать, потому что вы одеты не так, ездите не на том, отдыхаете не там и даже едите не в тех местах.

Я бы купила себе классное базовое платье из хорошей ткани, добавила аксессуаров , а потом носила его и в хвост и в гриву. И пофиг на пересуды. (Тем более уверена, найдутся темы поинтереснее моих тряпок))

Аноним, ну ,они же столько же получают ,сколько я ) только за счёт мужей хорошо одеты . Но я в себя в другом смысле вкладываю . Спорт зал ,уход -руки ,лицо ) приходится выбирать конечно ,но без одежды я выгляжу лучше ,чем они в одежде )))) приоритеты у меня такие
Ториль-ор-Твайн,
Да . Бывают парадоксы в жизни

Интересующаяся автор темы: но без одежды я выгляжу лучше ,чем они в одежде ))))

У вас и в сауне корпоративы?)

Интересующаяся автор темы: Аноним, ну ,они же столько же получают ,сколько я ) только за счёт мужей хорошо одеты . Но я в себя в другом смысле вкладываю . Спорт зал ,уход -руки ,лицо ) приходится выбирать конечно ,но без одежды я выгляжу лучше ,чем они в одежде ))

Вот тут автор что то вы привираете: насколько я знаю жён местных алегархов, они очень ухожены - или вашим по 150 лет??

Аноним: Вот тут автор что то вы привираете:

и не только в этом)))

Аноним,
Я вообще никогда не вру . Но я одна из самых молодых в коллективе ,да . Есть ещё 3 молодых ,но они тоже замужем за состоятельными людьми . И я повторяюсь не алегархи ,просто состоятельные люди . В основном возраста 37+ И 50+ Ухожены , но спорт никто не любит

Интересующаяся автор темы: Аноним, ну ,они же столько же получают ,сколько я ) только за счёт мужей хорошо одеты . Но я в себя в другом смысле вкладываю . Спорт зал ,уход -руки ,лицо ) приходится выбирать конечно ,но без одежды я выгляжу лучше ,чем они в одежде )))) приоритеты у меня такие

Ой, нинадааа
Они боХатые страшные и бездуховные, а я прекрасней всех. Нинада.
И на зал у них есть, и время в том числе тоже.
И выглядят они без одежды не ужасней.
И уж с уходом там все в порядке)))))))))))
Живите своей меркой. Ходите в своем новеньком НМ с распродажи, у вас не хватит на их Розмари

Баба Yoga,
Ни одного слова . Но дело то не в этом ) мне по делу вопроса ответили только трое -четверо ,за что им большое спасибо .
Я не просила обсуждать коллектив ,работу , просто вопрос по одежде

Аноним,
Договорились ) спасибо . Не злитесь,я вас не хотела задеть , правда .

Аноним,
Розмари -я даже марки такой не знаю ,простите .)

Интересующаяся ,
В размерные ряд Таганки перестала входить в 9 классе )

46~48 точно есть, так что съездите, а там посмотрите) там можно из многообразия "истинно китайского", что то выбрать, тем более на ваш бюджет)

Интересующаяся автор темы: Розмари -я даже марки такой не знаю ,простите .)

Магазинчик на Первомайской
Бомбические платья
А что носят ваши оппоненты?)))

А я при таком примерно раскладе научилась шить. И теперь, что ни праздник так я звезда. За мной потом хвостом ходят чтобы и я им сшила. Так ещё и подработка получилась.

Аноним,
Я не знаю ) я покупала обычно в Гринвич , в меге , один раз в Луиза спаньоли . Я как то в общем смотрю ,красиво ,делаю комплимент ,не будешь ведь спрашивать ,что за марка ?! А они то разбираются . Я как то спросила в одной ,куда сходить ? Она выдала и милано мода ,и 12 что то там на Радищева ... я ещё не добралась до них )

Интересующаяся автор темы: не будешь ведь спрашивать ,что за марка ?!

Вы с ними о чем-то разговариваете?

Интересующаяся ,
С такими запроскми руководства, я б на вашем месте научилась либо шить, либо учится покупать на сз, раз у вас заявлено, что каждые 3 месяца мероприятие, вот и начинаем думать на следующий день после мероятия, а что надеть на следуещее?

Обратиться к подругам может?? У нас с девочками бывает так, что нужно быстренько платье красивое на пару часов , спокойно берём друг у друга, ибо разорились бы на этих платьях + место в шкафу

Аноним,
Мы опять от темы уклоняемся ) на работе мы что делаем ? Работаем !)))

ElinaTarasova1,
У нас совсем разные размеры ,ну совершенно

Вот про шить -это идея ! Надо найти хорошую швею,тем более время ещё есть )

Интересующаяся ,
что-то ваше увлечение спортом и размер не соответствуют) , не говоря уж об условиях труда и отдыха. разводка.

скрыто: ваше увлечение спортом и размер не соответствуют

+++))))

скрыто,
Нет ,истинная правда ) размер соответствует ! У меня рост большой и бёдра широкие . Верх 46. Считаю себя не толстой . Условия труда очень хорошие ! Отдых месяц . Не жалуюсь .

У вас звёздная болезнь? И умная и молодая и спорт любит и выглядит лучше всех там, вы вообще с чего взяли что вас обсуждают? Подслушивали чтоли? Если они такие состоятельные, какая им разница в чём вы? Ну что в том же гринвиче, меге платьев нет? На вайнера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы