Сумки Бэксланд

Кто покупал Как по качеству Сезон отхожу? )) Фирма екатеринбургская, кожзам, цена 2000

Отходила уже пару сезонов, выглядит нормально, ничего не отпало.

Я три сумки там покупала, мне нравится качество. Отчего бы не поддержать отечественного производителя) P. S. через сайт(либо в их магазине на эльмаше) у них намного дешевле покупать, чем в др магазинах

Аноним: P. S. через сайт(либо в их магазине на эльмаше) у них намного дешевле покупать, чем в др магазинах

а можно в личку информацию по сайту и адресу магазина ?

ugoff,
и мне в личку можно ))

я на волгоградской покупала в Уральце, белый рюкзачок на лето. Пока 1 сезон относила. Покупала за 1300 всего.

Только не БэКслАнд, а БэГслЭнд.
А что, сюда адрес сайта и магазина нельзя написать, раз народ просит?

Мне нравятся, недорогие, симпатичные и неубиваемые совершенно - у меня, у которой, как у Хоботова, все в руках горит...

www.bagsland.ru/catalog/

Екатеринбург, пер. Черноморский 6

адрес торгового центра "Уралец"
г. Екатеринбург, ул. Волгоградская 49А

Аноним,
спасибо большое

Съездила вчера на Волгоградскую. Выбор есть, да. Но продавец ооочень странная. Поторапливала меня, потому что в Монетке на 1 этаже масло "по акции" выложили. Продавец из соседнего магазинчика уже купила, ей отчиталась и та торопилась.
Сумку купила, но я уже знала какую буду брать. Кстати еще открылся отдел с сумками этой фирмы на 8Марта м-н Глория около Мира ткани. Цены такие же.

Аноним: Екатеринбург, пер. Черноморский 6

адрес торгового центра "Уралец"
г. Екатеринбург, ул. Волгоградская 49А

какой-то кошмар, а не модели. За эту цену можно найти более приличное, чем ничем не прикрытый кожзам. Бывает же хороший кожзам!

Аноним,
покажите, расскажите )

а вот именно на тех сайтах, о которых тут не принято упоминать. Кожа в пристрое 3900, кожзам 1000 -2000. Причем, качество рядом не стояло
опять же на авито посмотрите. Очень много новых сумок с этикетками по разумным ценам т.к. не подошли по каким-то причинам

Аноним ,
цену у них как на сайте?

Аноним автор темы: покажите, расскажите )

кстати да. Мне тоже интересно стало.
У Бэгсленда кожзам как раз таки неплохой и неубиваемый. Модели, конечно, разные, но в целом цена/качество на уровне.

Элeн,
розничные, да. кстати на 8 Марта цены может рублей на 100 дороже

[b]Аноним,[/какой-то кошмар, а не модели. За эту цену можно найти более приличное, чем ничем не прикрытый кожзам. Бывает же хороший кожзам!b]
Срглашусь
Сумки для женщин,не молодых,или тем кому все равно, подешевле и не следящим за модой.
Ну реально сумки теткинские .Пыталась раз выбрать в Уральце,так и не смогла.

У меня была сумка их, кожзам облез быстро, с сумкой ходила летом только

может тогда поговорим что значит "нететкинские" сумки. Я серьезно. Мне 38, одежда скорее классического кроя, брюки со стрелкой, прямые юбки пальто, шуба, сапоги, Вот какая супер актуальная сумка может подойти?
вот взяла вчера "цвет" на осень. А на зиму даже не знаю что брать. Всякие цепи, ремни т.п. не люблю

свердловчанка-2: Ну реально сумки теткинские .Пыталась раз выбрать в Уральце,так и не смогла.

где в итоге купили? я без стеба. Мне пара сумок нужна. Люблю еще дэвид джонс, но покупала всегда по случаю. А сейчас надо целевым образом сходить.
И я не ношу почти классику

Драгоценная: Люблю еще дэвид джонс,

посмотрела я их ) ну тоже не айс мне кажется

Драгоценная,
Ой, это давненько было, я конечно недорогими пользовалась ,но честно скажу Не помню)).
Сейчас разные

Где взять сумку то? Надо замшевую серую. И рыжую кожаную

Драгоценная,
о, я б тоже серую замшевую взяла ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы