В 30 лет так нормально? Летом. Фото.

_ЭлегиЯ,
х.з. я с телефона, думала тату. Если кружева, то как то ни к месту они на спорт костюме

Zadilika,
Тату

Аноним автор темы: Нормально или уже я старушка для голого живота? 31

наряд не нравится, но с такой фигурой можно и живот оголить, я в этом году тоже чуток приоткрыла, благо мода на короткие топы) мне 30, фигура позволяет)

Лайла Миллер: Уже давно кончились советские времена, когда одежда зависела от возраста. Слава Богу приближаемся к Европе, и можно спокойно в 40 надеть футболку с Микки Маусом, рваные джинсы и не париться

нифига не приближаемся.. там одел и пофиг на мнения окружающих, да и окружающим на тебя тоже пофиг... А у нас сначала у форума спросить, потом всем форумом обсудить... проблема дня блин

костюмчик хорош, но только спереди)) фигурка тоже хороша

Аноним автор темы: или уже я старушка для голого живота? 31

я в 42 практикую голый живот

huha: А у нас сначала у форума спросить, потом всем форумом обсудить...

я называю это игрищами)) ну все равно делать нефиг ,че бы и не обсудить

Zadilika,
Да так)

Аноним ,
носите, я одобряю) только у меня по меркам ю-мамы вкуса нету

Сейчас ...в тепле. Могу сразу сказать- берите что хотите, едьте в костюме и без. Все равно все разденутся и на их фоне будете красоткой. С такой фигурой точно.
Причем чем меньше одежды тем красивше.

Фигура хорошая! Но костюм... Во-первых, слишком уж прозрачный, все видно, всю опу. Во-вторых, сзади с такой наколкой смотрится не очень, сразу и не поняла что за хрень, то ли тату, то ли майка темная под низ надета...

Если фигура позволяет почему бы и нет)
30 лет это же не 90 - молодая стройная красивая девушка -если нет лишнего жира можно все!

А может Вам кофточку наоборот одеть-спинку на титьки, титьки на спинку)))) Хороший костюмчик, мне нра.. Фигурка отличная, экспериментируйте и не бойтесь

TBela,
Уже думала. Мне, кстати, тоже нра)))
Но мне и в первом варианте нравилось)

Нормально, а что не так сзади? Вроде, модно же разрезы на спине, как будто бы там хвост должен выглядывать

Все отлично

Мне кажется, что костюм вам мал. Он должен более свободно сидеть.

Капец Вы тощая.

завязанным лучше смотрится

Просто Дима: Капец Вы тощая.

ты просто жЫрная и завидуешь

Просто Дима,
55 кг. Грудь 3. Попа есть. Что ещё надо? На животе сальца не хватает?)))

Аноним автор темы: Попа есть.

Где? Не, реально, где?

Аноним ,
А сзади 2 вариант как выглядит? Спереди здорово!

живот норм, а костюм пижамка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы