В чем ваш секрет красоты

Жгучий лайм автор темы: Вот что может быстро снять отек с лица

легкие упражнения улучшают лифодренаж, реально. утром и вечером. поищите йога для лица, гимнастика. есть еще фейсбилдинг, но имхо там не всегда корректные советы, смотрите самые легкие варианты, без растягивания кожи. сейчас полно зарабатывательниц денег на этом, несут бывает полную пургу.

Аноним: . Вы поди ещё и пьете по 3 литра в день, как дураки советуют?

Cosmic Girl: Воды мало пьёте, может?

Жгучий лайм автор темы: Вот в чем ваш секрет красоты.

спать по 10-11 часов, желательно на природе. Реально вижу разницу, даже в 40+.

Мне 34,кожа не сильно,но стала терять тонус,купила крем с ниациномидом,кожу должен уплотнять.Пока за месяц улучшений не вижу,просто отдохнувшие вид,морщинка не исчезла,но немного сгладилась

от утренних отёков мне помогает массаж лица кубиком льда

Жгучий лайм автор темы: Почки проверяла в норме, почему вечно опухшая и сонная не пойму.

тут только питание. после 30ти так стало. да, не ем селедку и огурцы соленые, но если наемся дряни, которая жидкость задерживает - привет.

Жгучий лайм автор темы: Но раньше ложиться не смогу не усну.

дело привычки. это я по опыту.

Жгучий лайм автор темы: Сплю семь шесть часов,

сплю 5-7 часов

Жгучий лайм автор темы: домой прихожу во время

это как? Я сегодня в клубе танцевала до 04-00 утра, спать легла в 04-30, встала в 08-00 прекрасно себя чувствую, и лицо тоже

Жгучий лайм автор темы: не нервничаю сильно.

вообще не надо нервничать

Жгучий лайм автор темы: Все вроде у меня есть, но кожа на лице припухшая, а утром ужас, не могу с утра к директору зайти , стыдно как с бадуна

сколько пьёте, как едите, спорт какой и сколько?

Жгучий лайм автор темы: Вот в чем ваш секрет красоты

не пью, не курю, хорошее настроение, ПП, секс, спорт, уходка

Жгучий лайм автор темы: почему вечно опухшая и сонная не пойму.

с утра 5 км пробегите в парке и отёк как рукой снимет либо хороший утренний секс

Жгучий лайм ,
Почти не жру сейчас)))....Вообще нет сои, сахара в моей еде....Фу....Нкзнай сколько продержится)))...Но рожа стала лучше, отеков нет....Вес как в 11 классе....

секс на внешность не влияет

Не знаю что придумать: а внешность не влияет

влияет) еще как
лучше выглядит женщина довольная и удовлетворенная, чем страдающая от отсутствия секса

Баба Yoga,
а может она не страдает

Не знаю что придумать: а может она не страдает

а бывают да такие случаи?

Баба Yoga,
а то ж.

Не знаю что придумать: а то ж.

они тогда не считаются

Красота в хорошей гладкой коже, блестящих волосах и стройном теле. Нового ещё никто не придумал )

В правильном питании, спорте и уходе за собой. Без "вложений" не обойтись

Не знаю что придумать: а может она не страдает

не страдать и светиться от удовольствия - не одно и то же. по многим сразу видно, что появился мужик и регулярный секс.

Жгучий лайм ,
спать 8 ч и пить 2 литра воды минимум

мой секрет - активный образ жизни, поменьше сидеть на попе и пить только одну воду + хороший кофе. никакого табака и алкоголя, даже рядом со мной. здоровая еда (больше овощей, особенно зеленых. никакой выпечки, печенек, полуфабрикатов и жарений). меньше химии дома, все мою с уксусом и содой. паровик в помощь, пылесос выкинула давным давно, загрязняет воздух. качественная одежда и обувь. чтобы никаких раздражений и аллергий не было. 40 лет скоро. пархаю как 20-летняя. дети подрастают, а я вхожу в новый обалденный период в своей жизни и понимаю, что жизнь только начинается

красавица: сколько пьёте, как едите, спорт какой и сколько?

спорт- три раза в неделю бассейн, месяц бегала по два км, от бега стали болеть колени, и стала сильно поправляться, ноги как у слона отекшие. видимо что то с сосудми. так вот кроме бассейна . вечером по часу прогулка с собакой, два раза в неделю хор, поем по два с половиной часа, поем так что вода по спине рекой. Кроме этого работа за компом умственная по 8 часов , уроки второклашки, музыкальная школа, и сын подросток, которых надо накормить, и т д, по дому помошников нет, муж миллионер тоже отсутствует), обычный - учитель)))) Так.... Питание; утро - яйцо, кофе. омлет, овсянка, запеканка, как то так. Обед : всегда кусок мяса и овощи, ужин вообще сумбур, вечером мне вечно некогда.я могу закинуть то что есть, а это творог. какое то мясо, банан, салат огурцы помидоры, рыба. Крупы ем редко последнее время. Шоколад ем часто((((((((. Пью по два литра вдень строго до пяти вечера. Из косметологии ультразвуковая чистка лица и различные маски увлажняющие. Все! Колбасы не ем, консервы не ем.

Жгучий лайм ,
Как вы все успеваете?

Мой секрет. Курю. Спортом не занимаюсь. Люблю поспать, но не высыпаюсь. Работаю много. Потом уроки с ребунуом. Готовка, уборка. Еде дотягиваю до выходных. У меня еще и невролгия - выпиваю ведро таблеток. В зеркало не смотрюсь. Денег не хватает наскосметолога. Волосы выпадают.

аноним: Волосы выпадают.

аноним: выпиваю ведро таблеток. В зеркало не смотрюсь.

так это у вас не красота, а чертичто

аноним,
Просто я делаю все то , что люблю)
Последнее время это мой девиз.
В бассейн хожу параллельно с дочерью , пока она с тренером , я на соседней дорожке, в том году еще на йогу ходила. Но от йоги стала болеть поясница и растянула седалищный нерв ))))))) Бросила.

мне кажется это от шоколада , и организм не успевает отдыхать что ли, шоколад по 30 гр точно съедаю.

Жгучий лайм ,
ну, тогда вам прямая дорога к доткору и выяснять, что с вами не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы