Крем с кислотами, посоветуйте!

Добрый день, посоветуйте какие нибудь крема с кислотами (некомедогенные), какими пользовались? какие не понравились/понравились? У меня жирная кожа (щеки нормальные, не сухие), черные точки на носу, на лбу прыщики. Покупала Aven, Кора - вылезли подкожники.
От крема хотелось бы уменьшение воспалений и улучшение цвета лица, профилактика морщин)Заранее спасибо

традиционно - Holy Land ABR серия. Работают великолепно, все перечисленные эффекты будут. Нельзя, если планируете беременность - содержат ретинол. Дешевле всего покупать в распив на СЗ

Аноним ,
Sesderma для жирной кожи...Увлажнение, легкий лмфтинг, ну и начинать с 8% содер кислоты...

Аноним ,
Может быть у вас, как у меня, непереносимость гликолевой кислоты. То.е. дело вовсе не в комедогенности. У меня тоже от гликолевой подкожники. Попробуйте кремы с салициловой кислотой. У Клиник таких много.
Ещё попробуйте Ля Рош позе Эфаклар Дуо +. Он не кислотный, но то что вы хотите выполняет. В нем ниацинамид.

С какими кислотами-то?

Ретиноиды попробуйте

Ретин А самый работающий, начинайте с меньшей концентрации потом поболше

Лучше лосьон у того-же ХЛ купите, там сейчас несколько с кислотами, в тс для жирной кожи, мне очень препилинг АБР нравится, а крем оставляйте тот, которым нрвивится/подходит. А крем АБРУ ХЛ тяжёлый, не для дирной кожи. С ретинолом мне у Кристины понравился

Девочки спасибо за ответы, решила выбрать крем или сыворотку с ретиноидами, вот теперь незнаю че брать сдайте названия плиз конкретные хорошего средства)

Аноним ,
Возьмите всю серию Абр у холи ленд. Лосьон там не на каждый день, а пару раз в неделю. Крем для любой кожи подходит, надо просто правильно пользоваться. Дневной очень легкий.

Teemu_Ilmari: Нельзя, если планируете беременность

млин! а я не знала, хотела заказать ведь

Priori кислотная косметика, я покупаю в Магнифике

Sesderma Azelac

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы