Чем лечить прыщ кроме Левомеколя?

Косметолог советовала Левомеколем лечить, но постоянно пользоваться не хочется, он ведь гормональный, а прыщики постоянно где-нибудь да вылезут(((

Аноним автор темы: он ведь гормональный,

Аноним автор темы: Левомеколем

Прыщи? И нет там гормонов.
Да куча средств, основа - салицилка и/или+ растительное.
Ну и гормоны проверьте, с чего прыщи-то?

Лилит_Es,
Анализы все собираюсь сдать.. А на какие гормоны?

Аноним ,
Обычно гинеколог назначает. Спросите.

Лилит_Es: Ну и гормоны проверьте, с чего прыщи-то?

Лилит_Es: Обычно гинеколог назначает.

cдала целую кучу анализов все в норме, а прыщи замучили и это в 37 лет

Аноним,
Питание пересмотрите.

buenacabeza: Питание пересмотрите.

что есть, чтобы от ни избавится?

Аноним,
У меня прыщи появляются, если много сладкого ем.
Вроде ещё на жареное, острое может быть. Но я такое не ем

Аноним: что есть, чтобы от ни избавится?

Не есть:) Часто на сладкое, мучное или молочное. Исключайте по очереди и смотрите на состояние кожи.

левомеколь негормональный, как уже правильно написали, но он помогает только при заживлении ранок. Если подкожный прыщ, то поможет болтушка с трихополом или ихтиоловая мазь. С мазью проще - просто намазать на прыщ, залепить пластырем и оставить на ночь

Левомеколь хорошо рассасывает только подкожные большие прыщи в основном. Зайдите в аптеку и посмотрите витрину с мазилками от прыщей, Зеркалин можете купить.

Аноним автор темы: а прыщики постоянно где-нибудь да вылезут(((

Ото пидикась хочунчики лезут. Сексом занимайтесь. А если они преимущественно на лице - сходите к стоматологу. Причина может быть и в этом.

Аноним ,
))) Нет в Левомеколь гормонов, там из действующий вещкств- Левомицетин и метилурацил....По теме, если прыщ гнойный- чтоб вылез помазать бадягрй, но не растирать ее, + розамет крем...

mtrix: хочунчики лезут. Сексом занимайтес

В советское время так считали. Уже 21 век на дворе, я уж думала все знают что это не влияет.

Octavia: я уж думала все знают что это не влияет

Так поведайте о причинах, откройте обществу правду

Аноним ,
Мне мазь Регецин нравится, очень помогает. В аптеке продаётся.

Аноним ,
Левомеколь - это антибиотик.

mtrix,
В гормонах чаще всего причина. Причем бывает ложный гормональный дисбаланс. То.е. когда гормоны в норме, но организм реагирует как будто они не в норме.

Octavia: В гормонах чаще всего причина.

Ну, и? Недотрах вызывает изменения в гормональном фоне, в результате могут быть и прыщи и другие последствия. Или ученые 21 века это отрицают, и недотрах не вызывает гормональных сбоев?

mtrix: Недотрах вызывает изменения в гормональном фоне

Откуда такое суждение? Изменения в эмоциональном фоне скорее вызывает.

Octavia: Откуда такое суждение?

Из чтения медицинской литературы, в том числе и 21 века. Секс достаточно влияет на гормональный фон человека, независимо от пола.
А изменения фона у женщины - это уже некоторые проблемы, в том числе прыщи на лице, изменения в настроении, нарушения регулярности цикла и тп. Уж вы то, имха, это должны знать лучше меня.

Octavia: Изменения в эмоциональном фоне скорее вызывает.

Первопричина изменений в эмоциональном фоне - именно гормоны. ПМС и прочее - не, не слышали...

Мне на самый крайний случай, если не помогает левомиколь ихтиоловая мазь и салицилка, спасает тридерм( вот им вообще только разово можно)

Много уже написали вам...
У меня на нервной почве лезут.
А ещё стул утренний должен быть Ежедневно (токсины-самая частая причина)

ЛяляФаФа,
Прыщ лечить Левомеколем неразумно. Мазь работает только на поверхности кожи, через кожный покров она не пробивается. Попробуйте Офломелид. Эта мазь предназначена, чтобы вытягивать из тканей гнойные элементы и грязь. Мой папа при ожоге ею пользовался. Я использую в косметических целях. Если перед важным мероприятием вскочил прыщ, просто наношу на него Офломелид и оставляю. И так раза три-четыре за день. К утру я уже забываю о проблеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы