Посоветуйте париккмахера на дому

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, париккмахера, который стрижет на дому, и делает это ХОРОШО. С ребенком выбраться не могу.
Мне нужна только стрижка, но её еще надо подобрать. Поэтому ищу умного париккмахера, а не просто опытного.

У меня хороший, район радуги парка, хожу к ней 6 лет

Julia1982,
Вы сами к ней ходите? Мне надо, чтоб она ко мне приехала.

Julia1982,
О, я рядом живу! А она дорого берет? И покраску делает?
В две парикмахерские сходила в округе, не понравилось совсем((((

LesenokSmi автор темы: париккмахера

LesenokSmi автор темы: париккмахера

то есть это не описка?

StrawberryBlond,
Я сама к ней приезжаю, но знаю, что она выезжает на дом, как договоритесь. Она макияж ещё делаети образы в целом, я на свадьбу у неё делала прическу и макияж, так и осталась клиентом)) у меня волосы чуть ниже плеч, средней густоты, крашу в один тон и стрижка-2300.00, искала другие варианты качества-цены, пока не нашла. Мне нравится, что стрижка идеально лежит при минимальной укладке и без средств.

Julia1982,
Киньте,плиз, контакты в личку.

Julia1982: крашу в один тон и стрижка-2300

За домашнее окрашивание и мойку в чужой ванне враскорячку это офигеть как дорого

Nebo_naladoni,
Вас же никто не заставляет))) я писала про себя и качество, что вы имеете ввиду под домашним окрашиванием ? У человека отдельно выделенная комната под работу, ну да, мойка в ванной, для меня не критично)) материалы все профессиональной серии, я крашу эстелем, мне проще в ванной помыть, но у хорошего мастера, чем в салоне и непонятно что на голове. Аналогичное качество находила для себя в салоне Эдем, сейчас они де флёр как-то называются, цена была +100%. И для меня важно, что мастер под меня по времени подстраивается, мне иногда перед командировкой надо в 7 утра, а иногда в 23.00. Каждый ищет для себя. В парикмахерские тоже пробовала, нигде дешевле не нашла, но зато умудрились меня разок в розовый цвет покрасить(((

А одна стрижка на короткие волосы сколько стоит? можно мне то же контакты в личку. Может ближе к Киту/Параходу кто подскажет хорошего мастера.

Nebo_naladoni: За домашнее окрашивание и мойку в чужой ванне враскорячку это офигеть как дорого

++++++++
Я всё это делаю тоже дома у супер мастера за 1000 руб. Краску покупаю сама.

Ольга-Plusha,
Также,краска проф

Julia1982: Вас же никто не заставляет)))

Еще бы.Это форум,я делюсь своим мнением.Все

Julia1982: что вы имеете ввиду под домашним окрашиванием

То,что вы и описали.

Julia1982: материалы все профессиональной серии

Julia1982,
Других то хозяйственным мылом думаете моют?

Nebo_naladoni,
Я уже написала, каждый ищет своего мастера, также как и каждый мастер себя оценивает по стоимости.

Ольга-Plusha: Я всё это делаю тоже дома у супер мастера за 1000 руб. Краску покупаю сама.

супер мастер не будет работать красителем, который покупает клиент ))

Julia1982,
За эстель это вообще запредельная цена!!!
За эти деньги можно материалами лучше качества окрашивание делать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы