Ботинки из мембраны. Женские.

Здравствуйте! Присмотрела ботинки из мембраны, как она вообще? Стоит ли покупать. Rieker.

если вам за 60 то можно

Анон: если вам за 60 то можно

что за комплексы то?

Нормальные ходовые боты) чисто внешне

про мембрану ничего не знаю. посижу послушаю

Баба Yoga,
да ну блин, у меня у бабки такие унты были в деревне ну точь в точь ток не из мембраны

Анон: да ну блин, у меня у бабки такие унты были в деревн

не видела унт такой формы никогда)

Анон,
А какие посоветуете?

Баба Yoga,
она их чуни называла не унты правильно

Кудряшказдесь ,
мембрана хороша смотрите другие
тут фасон просто ну оч не молодежный

Анон: она их чуни называла

а крутые песец с бантиком прикрепить и все в трэнде

Анон,
Да есть у меня каблуки, и танкетка. Хочу как раз простую удобную обувку)

Анон,
бабуши они называются ( так на ценниках)
кстати оч популярны, не по улицам ходить конечно , а в своих домах, да работницы на склад покупали, даже в европу раз на заказ нашим тетям везла

Кудряшказдесь ,
да я поняла, я тож люблю без платформы чтоб сунул и погнал
просто вот именно эти не понравились , ну дело ваше конечно

автор, по мне они немного короткие, простые, я предпочитаю повыше обувь , мембрану носила, очень выручала в осенне-весенний период, на зиму тоже хороша, но смотреть надо подошву и подклад

Девочки, спасибо. Согласна, может коротковаты, но я почти всегда в брюках. Будет самое то.

Диона,
Скажите, она не промокает сама по себе, или нужно обработать спец составом?

мембрану модельную не встречала. это очень неплохой вариант, если ботинки не единственные.

Банкирша,
Спасибо! Вариант именно на гололёд и слякоть, на сырую погоду, когда надо быстро и безопасно передвигаться))

Кудряшказдесь ,
обрабатывать не надо, мембрана и так не должна пропускать влагу и холодной воздух, на деле у всех фирм по-разному, я больше спортивную обувь ношу, меррел, геокс, геоксы прям в чашу с водой ставила и проверяла, так как подошва меня смутила, ничего - испытания прошли

Баба Yoga: не видела унт такой формы никогда) ты посмотри домен анонима на фото, где чуни) com.ua))

Бабушкина молодость. Ужас!

Seregina я: Бабушкина молодость

угу, так лучше))

youtu.be/SIhxaF_XSo4

Банкирша: мембрану модельную не встречала. это очень неплохой вариант, если ботинки не единственные.

бывает у немцев. ну не джимми чу по дизайну всёрна, но хотя бы не чуни

у меня сапоги Rieker мембранные, очень нравятся, подошва не скользкая, в помещении ноги не потеют, очень удобные, хоть и на каблучке небольшом.

Спасибо)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы