Помогите определиться с ботами. Цвет

Надо ботинки/закрытые туфли на осень. Выбираю из этих 2-х моделей. Обе натур кожа. Обе модели скучные, но удобные. Носить как с джинсами так и с юбками хочу. Какие более универсальные? Или вообще забыть про эти вездеходы и смотреть что-то другое? Ещё добавлю, бордо. Но эти к/зам лак.

кто-то автор темы: . Какие более универсальные?

обе пары. Подбирайте к одежде. Мне в последнее время скучно черное-я бы коричневые выбрала

Колубара: обе пары

не пролезу в финансах. Черные вообще "убивают" своей мрачностью

Колубара,
Аноним,
вот и я так же рассуждаю ,но надо выбрать. денюх маловато будет

Аноним: в одежде верхней цветовая гамма

синяя куртка с коричневыми мееелкими элементами и светло-коричневое пальто, верблюжка такая.вот примерно

Аноним,
боты бордо вообще не рассматривать?

Нра коричневые и бордо. Коричневый почти как черные подходят ко всему, даже лучше смотрится с некоторыми цветами. Например с зеленым, бежевым, красным. Бордовые так же можно со многими цветами сочетать. Ну и если сумку в цвет (лучше не нужно конечно), что по моему уже не модно и избито, но тем не менее, то одевать можно со всем подряд.

утро вечера мудренее,до завтра думаю

Скажите фирму -производителя? У меня подошва на подобных лопнула за 2 месяца носки ( первые которые).

Аноним,
Тамарис ,серьезно?

Нет, у меня палацио -о-доро. Но подошва практически такая же , если верно разглядела

коричневые

Аноним,
нет, тут другая подошва, но тоже ,честно, доверия не вызывает. Впечатление, что сотрется тоже недели за 2. А вот у коричневых слоеная какая-то, но фирмА тоже не дорогая -марко тоцци. Бордо тоже тамарис, но к/з да ещё и в лаке меня вообще смущает

кто-то автор темы: нет, тут другая подошва, но тоже ,честно, доверия не вызывает. Впечатление, что сотрется тоже недели за 2. А вот у коричневых слоеная

из чего подошва-то? не написано что ли?

аноним,
и там и там полимерный материал

коричневые более-менее. Бордо и черные унылы. Может, броги или дерби посмотреть..?

бордовые хотя бы чуть женственные, а коричневые и чёрные - ну чуни же! совсем бесполые они. кожзам сложно разнашивать, но зато меньше промокает ))) если не весь день в них ходить, то можно и кожзам взять

Рыженькие. И.е вторые

Марко Тоцци неплохая фирма. Дочь ходила в ботинка, ничего не сделалось им, малы стали )) у тети несколько пар туфель МТ, все нормально носится

Ещё вот такой вариант. Нос из к/з все остальное кожа натур

или эти или коричневые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы