Такой фасон еще носят?

Вот думаю, такую купить или другую модель посмотреть?
Фото из инета

в глазах двоится

Чо то фото какое то непонятное
Мех шубы и воротника не сочетаются между собой
Но мне нравятся воротники меховые))

Норка и чернобурка

Тоже нравится сочетание норки и чернобурки,но пришла к выводу,что уже прошлый век

Фото мутное,я ещё с телефона,вообще не видно
На вас надо смотреть
Сходите в магазин и на себе примерите

Знаю точно, что два меха на одном изделии это признак дурного вкуса!

Аноним,
Что за чушь?

Аноним: два меха на одном изделии это признак дурного вкуса!

знатоки подтянулись

Аноним,
В Донцовой читада такую мысль. Поди человек фанат и считает, что все что она пишет правда

Vivienne W: Столько моделей сейчас приличных, попробуйте что нибудь другое выбрать

Например?

Вот такие модели очень возраст прибавляют...

соболя за 2 млн не прибавляют возраста... хаха. но реалии автора скорее всего такие, что зимой надо что-то теплое и по доходам.
автор, я выбрала хороший строгий пухич. а это на фото вашем прям Наденька с заливной рыбой....

Аноним: Возьмите классический фасон из норки. На все времена.

с капюшоном, большой пуговицей, и шуба- колокольчиком?

Olilka: Вот такие модели очень возраст прибавляют...

++++
автор, шуба - ужас, сразу вижу тетку в годах, у меня бабушка такую носила в Пышме в 80-е...

аноним автор темы: Вот думаю, такую купить или другую модель посмотреть?

никогда такие не нравились.
У меня классическая норка, темная очень, почти черная. Люблю ее очень.

если вам идёт, то какая разница - модно не модно....? мода меняется каждый сезон, что же теперь только и работать на неё?

Конечно, носят. Лет 5 такому фасону, лет 10 точно его будут носить). Если шуба единственная лучше уж что то другое. Ну я бы так поступила).

На недорогих шубах это не чернобурка, а лисопес, еще и подкрашенный в синий оттенок, я бы не купила, дешево они выглядят

Купите что-то более актуальное.

Сдалось вам мнение юмамы? Если нравится - покупайте и носите с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы