В Екб продают Premium homework?

Девочки, есть у нас такая косметика в городе? Онлайн не хочу, а магазина не нашла...

Видимо не знает никто((

Гугл че говорит?

Гугл говорит "интернет магазины", но я на форуме читала, что магазин должен был открыться летом. И вообще инфы нет никакой больше...

Это ж российская марка? в Дирижабле вот недавно открылся бутик их

Не знаю чья, я у косметолога попробовала, мне понравилось.
BUZZY, спасибо большое за подсказку! Заеду проверить))

У них офис раньше на Большакова 75 был, со сроками годности с ними надо быть внимательнее) В местных инет магазинах можно смело покупать, не подделка

Zefir_ka ,
что именно понравилось из продуктов? Читала отзывы очень неоднозначные ((

Только вчера смогла поехать поискать их. В Дирижабле и правда открылся магазин.
Рассказала девочкам, что нашла через Ю-маму)) Попросили написать подробно отзыв о них. Пишу))
Уютный, такой стильный магазин, приятно там находится)) Открылись, как я поняла в конце августа, совсем недавно.
Что могу сказать, я купила все, что хотела:
фитотоник, тоник акне терапи, крем ночной противовоспалительный и маску черную (не помню точного названия) от жирности кожи.
Мне подошли у них продукты для жирной кожи, которые пробовала (спасибо косметологу моему из Эдиса). Вижу результат от использования. Раньше пользовалась Виши и Ля Рош, качество у Премиума на том же уровне, а цена интереснее, потому и перешла.

Про отзывы в интернете ничего написать не могу, не читала, не интересовалась, мне достаточно изначально было мнения косметолога, а со временем уже и собственное мнение сформировалось.

Про интернет магазины: я принципиально не заказываю продукты, лекарства, косметику и парфюмерию в интернете. Мое личное убеждение, спорить не буду, каждому свое.

p.s.: мне подарили дисконтную карту))

я смотрела видео девочки, которая там была (просто закупалась) - понравились наборчики - красивая упаковка, на подарок отлично

Магазин в этом году переехал в Гринвич. Гораздо удобнее. Находится недалеко от Гиперболы, рядом с Красным кубом. И ещё у них очень интересный Инстаграмм)) @premiumekb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы