Какая сыворотка лучше?

Пока жду ноябрьских скидок в Лету 50%
Два месяца буду думать заранее, что выбрать

Результаты опроса

Сыворотка для лица Clarins Double Serum
11.6%
Сыворотка для лица Estee Lauder Advanced night repair recovery complex
46.5%
Посмотреть результат
41.9%
Проголосовало: 43

Цена по объемам получается примерно одинаковой. По описанию тоже похожи.
Были тестеры той и другой, хватило на неделю. Больше понравилась Эсти. Но за неделю понять трудно, нужен хотя бы месяц. Кларанс тоже хвалят

у Эсти одна из самых крутых сывороток

papуля: у Эсти одна из самых крутых сывороток

Мне крем для глаз этой серии очень понравился.

Нашла инфу, что Кларанс перезапустила эту сыворотку, изменив состав. Убрали минеральное масло

Ну и берите Эсти на ночь, Кларенс на день

Лилит_Es: Ну и берите Эсти на ночь, Кларенс на день

Обе дорого, выбираю одну, но лучшую ))

В Глэмбоксах обещают семидневную программу обновленной сыворотки Кларанс. Возьму коробку, проверю.
Прошлая версия восторга не вызвала. Как раз до ноября решу. Пока склоняюсь к Эсти

Говорящая с котами автор темы: В Глэмбоксах обещают семидневную программу обновленной сыворотки Кларанс. Возьму коробку, проверю.
Прошлая версия восторга не вызвала. Как раз до ноября решу. Пока склоняюсь к Эсти

стоимость глэмбокса составляет, наверное, половину стоимости сыворотки
может лучше в это вложиться? в обе лучших?

Баба Yoga: стоимость глэмбокса

950 счас глэмбокс, подорожал ((
Так там же не только 7 сашеток сыворотки, еще штук шесть миниатюр будет. Полноразмер сыворотки около 5000 стоит со скидками

Говорящая с котами автор темы: лучшую

Попробуйте Эсти тогда.

Очень мне понравилась Эсте Лаудер.

Говорящая с котами автор темы: 950 счас глэмбокс, подорожал ((
Так там же не только 7 сашеток сыворотки, еще штук шесть миниатюр будет. Полноразмер сыворотки около 5000 стоит со скидками

я какое то время мониторила содержимое глэмбоксов и за несколько месяцев поняла, что из всех вещичек мне бы подошел только один крем
По мне так лучше одно взять нормальное средство, чем ворох всего и сразу. но это по мне)
Все потом пристраивают эти миниатюры из боксов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы