посоветуйте модель туфель

нужно равноценную замену классическим лодочкам на каблуке, но без каблука. и не балетки. поняла ,что совсем отвыкла от каблуков, долго в них ходить совсем тяжко ,а надо что-то универсальное - чтобы хоть с платьем пышным, хоть в обтяжку, хоть с брюками, хоть с джинсами.
на какие можно обратить внимание? я чего-то прошлась по магазинам - и ничего не нашла. ну можно каблук, но не выше 5 см

Полно таких во всех магазинах

Танкетка

Броги, лоферы. Сейчас и кеды, кроссовки с платьями и любой другой одеждой носят.

Аноним: Полно таких во всех магазинах

чего-то я не увидела "полно", те что на невысоком каблуке смотрела - ну вид, какой-то тетинкин у них. лоферы смотрела - но они все закрытые сильно.
вот и спрашиваю - вдруг на какую мысль натолкнет форум ,к чему приглядеться

Мурлик: Сейчас и кеды, кроссовки с платьями и любой другой одеждой носят.

кеды и ношу)) но хочу открытые, летние

аноним,
согласна

Типа такого подойдет? танкетка невысокая

Я сама с такой же проблемой, каблуки не приемлю и танкетки тоже. Если более открытое надо, то мокасины предпочитаю, но их только на босую ногу.... Но другой обуви тоже пока не могу найти чтобы прям нравилась-нравилась, поэтому на работе переобуваюсь в мокасины даже с колготками ((((

ща же в моде этот, каблучок киттен-хилс

аноним: каблучок киттен-хилс

посмотрела, вот да, такое мне бы подошло
а где такие найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы