Помады "голден роуз"

Девушки, подскажите , пожалуйста, места, где их продают

интресно они такие же классные как 10 лет назад?)
там матовые ммммм))))... люкс нервно курит
у меня мама года 3 назад где-то надыбала, так у меня матовый розовый и нюд лежат. хорошие).

еще в Мегаполисе были, там где Инсити и Оджи

Lady In White,
Да да, кудамуж люксу до Голден роуз вы люкс то поди только в рекламе видели

Аноним,
да канеш, куда нам
в золотом яблоке понюхали да за голденом пошли.

Lady In White,

Lady In White,
А какие у них лаки классные. Я в Турции покупала, кисточки супер и держатся долго

Блс автор темы: Лаки тоже попробую каково было мое удивление, когда золовка была в гостях, взяла попробовать, 4 дня продержался, на 5 чуть по краешкам облупился, а MISSLYN за 360рэ на 2 дня всего лишь хватало, а тут 70 рэ и такая стойкость

А мне жидкая подводка для глаз у голден роз нравится

Блс , Goodmarkt 2 этаж на белореченской, там островок есть.

Автор Вы серьезно? Это Ж дрянь такая.. Простите.

Лаки у меня только их. Уже лет 5.
Держатся 7 дней.

Аноним: Это Ж дрянь такая.. Простите.

Почему? Периодически где вижу покупаю, держится ровно, не размазывается по всей физии даже без карандаша, на полдня хватает, губы от использования в курью жопку не свернулись. И лаки ничего,

NATA66: Держатся 7 дней.

и сохнут довольно быстро.

безника,
А запаххх

Аноним: А запаххх

запах как запах. Если без отдушек - помада и не должна шанелью пахнуть.

безника,
Вот именно , что отдушками пахнет. Ну кому что , я не спорю

Аноним: А запаххх

Да ладно вам, у меня вот более вонючей помады, чем живанши (не в кожаном футлярчике, а до него который) не было. Так что все и всегда индивидуально.
Руби Роуз помню только по началу двухтысячных, тогда что-то у них покупала, качество для масса было хорошее.

Покупала лаки этой фирмы в Турции, продержался на ногтях дня два. По мне так дешёвая ерунда

ДжекБим: у меня вот более вонючей помады, чем живанши

А у меня такая почесуха на пудру Живанши началась через 20 минут после припудривания. Купила её, и на тебе--аллергия. Помню, лицо чуть в кровь себе не разодрала.

Аноним: А у меня такая почесуха на пудру Живанши

Вот с пудрой их у меня наоборот полная любовь. Но вот помада..я тогда спецом еще в несколько магазинов забежала понюхать (хотя и так в дьютике брала) - воняет и все. Так и не смогла пользоваться, до сей поры где-то в недрах валяется, гниет.
Так что Руби Роуз если не подойдет хоть не так обидно выкинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы