Кто умеет стричь каре, чтоб концы загибались внутрь?

Фрау Мюллер,
аа, ясно, я подумала, может, где-то в св.области

Студия 22,мастер Вера. Я наоборот ее просила не делать мне концы внутрь, мне эта идиотская шапочка круглая не идёт. Я думала это популярная техника

Аноним: Посмотрите пожалуйста, сайт студия арт прически Светланы Мовсумовой.
Но надо имено к ней записываться.

Спасибо

Потолковый Лампонюх: у меня одна сторона в таких случаях загибается, вторая-всегда наружу

это практически у всех так, у кого-то больше, у кого то меньше. И потому что у всех волосы растут как бы по кругу, в одну сторону, толлько у кого в какую, парикмахер мне как то это объяснял. у меня тоже так

Аноним: студия арт прически Светланы Мовсумовой.

именно каре у нее стригла. Не понравилось, стрижет качественно, но каре у нее не понравилось.

Потолковый Лампонюх: у меня одна сторона в таких случаях загибается, вторая-всегда наружу)))

я думала так у всех.. с надрывом читаю тему

Подниму тему.

Octavia автор темы: Пишут, чтоб загибались внутрь, нужно чтоб наружный слой волос был длиннее чем внутренний

Каре всегда так стригут, даже в самых убогих парикмахерских. А как они будут именно у вас лежать, зависит от волос и от укладки

XXY: Салон Суфле на Уктусе, мастер Валентин

Извините, вижу, что написали год назад. Вы случайно не знаете, где сейчас работает Валентин? Он ушёл из Суфле. А мои 3 волосины только он мог сделать роскошной гривой. Я не знаю его фамилию даже, чтобы погуглить

Octavia ,
Конечно.у Вас же боб)отращивайте и перестригайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы