хоз мыло+волосы

девочки, кто пробовал мыть волосы настоящим хоз мылом?
я перепробовала все марки шампуней, перешла на детский, стало лучше
что если попробовать хоз мыло? Гонюсь за объемом, уменьшением жирности волос и хочу сделать волосы пожестче

помню, помню ( старческим голосом) Красавица тему ( вроде еще на Ека-мама) создавала, как голову хоз. мылом моет, с тех пор эту деву запомнила

я тоже красавицу вспомнила.

муж всю жизнь хозяйственным моет. Никакого объема никогда не было. Если уж не дано, так и не дано. Но он не ради объема.

АноНИМ: Красавица тему ( вроде еще на Ека-мама) создавала, как голову хоз. мылом моет, с тех пор эту деву запомнила

да не, она потом писала. что пару раз помыла в качестве эксперимента только

Имхо, так пересушить можно только.

Zezka: я тоже красавицу вспомнила.

Вот интересно : сама та Красавица помнит эту тему? Чудно она тогда публику тролилила

Хоз мыло уже не то, что раньше не надо им голову мыть

Аноним автор темы: я перепробовала все марки шампуней,

да уж таки и все

Аноним автор темы: что если попробовать хоз мыло

Если природа не наградила вас шикарной копной волос, то не верю, что вам поможет хоз. мыло или черный хлеб, замоченный в кефире.
Хотя знавала я дам, которые всю жизнь мыли голову только хоз. мылом, но у них по генетике не волосы, а грива изначально была.

Аноним ,
Я пробовала, в больнице, у меня тока хозяйственное было с собой. Это ужас, волосы, конечно, объемнее, но общее впечатление - мутный, неживой колтун.

Аноним автор темы: уменьшением жирности волос

дегтярное попробуйте, хоз. мылом что-то уж совсем ди и не такой щас совсем состав , как ранее

Аноним автор темы: все марки шампуней

Прям все-все?

Аноним автор темы: Гонюсь за объемом,

Только наращивание вам его даст.

мыла волосы хоз мылом, было дело, ибо шампунь закончился. Волосы нормально промылись. С тех пор шампунь не заканчивался.

Аноним автор темы: Гонюсь за объемом, уменьшением жирности волос и хочу сделать волосы пожестче

оу, значит мне точно не подойдет, от объема и жесткости стреляюсь

Училась я в своё время в технике совторговли на товароведа. Была там такая препод, очень уж рекламировала хоз мыло. Девочка у нас одна помыла волосы, потом в шапке сидела на занятиях, тк промыть волосы она так и не смогла))) жирный пучок получился)

Бабушка моя всю жизнь моет.
На первый раз хоз.мылом, на второй детским. Хорошие волосы, густые.
Когда я ее начинаю агитировать, что это прошлый век и надо шамрунем, она моет, но получаем жидкую куделькк и перхоть снегопадом.
Сама мыла дет.мылом до 15 лет. Водосы 100см.длиной. перешла на шампуни, т.к. не прочесать

Анна Нимская: бщее впечатление - мутный, неживой колтун.

Ужас, какие тусклые волосы были. Экспериментировала так около 25 лет назад. Жирность, да, снизилась, но вид, конечно, еще тот был. Нет уж, лучше каждый день, но шампунь.

Тетя моет всегда Работает и на заводе,говорит,не промоется иначе Очень меня забавляет этим,но волосы действительно,как у коня - грива.

К хоз мылу нужно привыкание,сразу после шампуней будет ужасно недели две.Есть знакомая бабушка,которая им моет,у нее волосы до пят,она шишку еле делает,наверное,в целях экономии им моет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы