Татуаж губ, стоит ли?

Девочки, кто делал татуаж губ - довольны ли вы результатом? Свои губы у меня пухлые, но контур размыт немного, постоянно крашу сначала карандашом, потом помадой. Блеск без карандаша на мой взгляд не очень получается, а с карандашом растекается быстро. Думаю сделать татуаж, чтобы контур четче стал, примерно как на картинке ниже.
Кто делал с такой же целью - понравилось ли вам? как долго заживал татуаж? сколько продержался?

СтОит, сделала и не задумываюсь о бледности своего лица. Заживал неделю, держиться пока год, яркость не уходит

Один контур делать не стоит. Это некрасиво и прошлый век уже.

Делать!!! Я уже два раза делала. И обязательно сделаю еще.
Мне очень нравится. Плюс у меня асимметрия небольшая - исправили, контур нижней губы размытый - тоже исправили. Ну и цвет чуть ярче. Губки всегда ухоженные, особенно на фото.
Я брала натуральный оттенок, со стороны не видно, что татуаж.
Делала контур с растушевкой. Просто контур будет не очень хорошо.
Ну и самое главное в этом деле мастер - идите только по рекомендации.
Заживает через недельку примерно.

Делала контур с растушевкой на Московской у Нужиной в 2005, до сих пор все устраивает

адски больно было мне.корки слетели за три дня. на коррекцию не пошла- я бы не вынесла еще такого испытания. делала контур с растушевкой-почти год прошел, еще есть.

Карнавалла: адски больно было мне

вам без анестезии делали?

АНОНИМ: вам без анестезии делали?

с ней, постоянно чот прикладывали,когда я корчилась от боли. а накануне делала стрелки там же, легкая вибрация на веках-вот и все ощущения.

Карнавалла,
Мне тоже губы было больнее всего делать. Просто жуть. 2 года с небольшим прошло, уже ничего не видно почти.

Я тоже за!
И + за контур именно с растушевкой
Я сейчас смотрю свои старые фото, такие губы бледные)
Я делала где то в мае. Заживало у меня дней 5,не меньше. Через месяц нужна была коррекция и я это сама вижу, но мне было очень больно и цвет для меня был ярче, чем я просила. А делали естественность. Сейчас цвет уже не такой насыщенный, что мне и надо) вот фото при разном освещении

Аноним,
Копила,
JGh*Darling,
вам тоже больно было, когда делали татуаж губ?

JGh*Darling: Делала контур с растушевкой на Московской у Нужиной в 2005, до сих пор все устраивает

мне тоже рекомендовали, что если надумаю, то лучше к ней или к Нижечик.
Спасибо большей всем, кто откликнулся, решилась я ) осталось выбрать к кому пойти )

Можно мне тоже в личку. У меня ассиметрия и родимое пятно небольшое на одной губе. Хочется выправить, нужен проверенный мастер.

Девочки, кто делал, вам как рекомендовали после татуажа во время корочек - смазывать кремом или нет? Мне в первые дни говорили не мазать, а у меня очень высохли губы и татуаж потрескался быстро и корочки местами отошли раньше. На коррекции все добавили конечно. Но много раз слышала, что жирно мажут губы.
Самые опытные Эдель и Оганесян. На Московской тоже конечно, но фото работ я их нигде не видела. И то что татуаж после них 12 лет уже держится очень странно. Пигмент не вводят так глубоко при татуаже. Они наверно татухи там делают

ЭврикA: Самые опытные Эдель

за ее работами давно наблюдаю, очень нравится как она делает, наверно за губами к ней пойду
я делала брови у Соколовой Ольги

ЭврикA: Девочки, кто делал, вам как рекомендовали после татуажа во время корочек - смазывать кремом или нет?

я делала 7 лет назад и недавно, мазала бепантеном, сначала кремом, потом на 2-3 день, когда корочки стали совсем сухими, то на мазь перешла бепантен. Брови не мазала вообще.

ЭврикA: а Московской тоже конечно, но фото работ я их нигде не видела. И то что татуаж после них 12 лет уже держится очень странно. Пигмент не вводят так глубоко при татуаже. Они наверно татухи там делают

раньше красители совсем другие были, они более стойкие, но при этом меняют цвет. Мама у меня там делала, когда только татуаж у них стали делать, так уж лет 15 прошло, а контур всё ещё держится, правда цвет ушел в синеватый, приходится ей теперь раз в 2-3 года его сверху забивать тёплым персиковым.

lynx: раньше красители совсем другие были, они более стойкие, но при этом меняют цвет.

Да, наверно такими там и делали видимо. Мне тоже мастер говорил, что именно старые пигменты меняют цвет, сейчас такого уже нет. Но есть еще видимо мастера, которые на всем экономят, иначе не было бы столько синющих бровей на тетках.

Девочки, а подскажите по стоимости по стоимости татуажа губ, посмотрела на Московской цена указана 10500, это действиетльно так?
и еще вопрос - а как на работу с корочками ходить ?

Полярная Звезда,
9-10 тыс у мастеров, про которых я писала. С корочками лучше не ходить)))) они очень яркие. Потом еще лохматиться местами начинаются, кремом их прилепляешь обратно, красота короче. И ржать сильно нельзя чтоб не потрескались и мочить. И вообще рот сильно не открывать.

АНОНИМ,
Не больно. Легкое царапание ощущалось, как бы. но не больно. Но я делала с анестезией.
Если начинают проявляться болевые ощущения, то просто добавляют крема анестезирующего и все.

А сколько по времени длится процедура?

а как сходит татуаж? не страшно? я видела как он кусками пропадает, прям жутко выглядит....

MaeDeTres,
Да около часа с отрисовкой.
Аноним,
Нет, нормально он сходит. В глаза не бросается.

Полярная Звезда: еще вопрос - а как на работу с корочками ходить ?

я нормально ходила, делала в пятницу, за два дня отек спадал, с понедельника бепантеном мазала, со стороны просто смотрелось, как будто я очень ярко губы накрасила, тётеньки с работы интересовались что за праздник у меня с мазью бепантен шелушения не очень видны. К среде уже корочки все сходили.

Полярная Звезда: посмотрела на Московской цена указана 10500, это действиетльно так?

да, так. Центр косметологии никогда не был дешевым.

ЭврикA: И ржать сильно нельзя

это было самое сложное ) как специально кто-нибудь рядом смешил, а я боялась сильно улыбаться, чтобы не потрескались раньше времени корочки )

Копила: Не больно. Легкое царапание ощущалось, как бы. но не больно. Но я делала с анестезией.

я первый раз с уколами делала (в центре косметологии), не больно было совсем, зато потом такой отёк ужасный был, губы аж вывернуло. И места уколов почему-то несколько дней потом очень болели. Второй раз я делала просто с кремом, по ощущениям как будто зубочисткой царапают, неприятно, но терпимо, зато потом почти не было отёка и ничего не болело.

MaeDeTres: А сколько по времени длится процедура?

2 часа

Аноним: а как сходит татуаж? не страшно? я видела как он кусками пропадает, прям жутко выглядит....

не, кусками не пропадает, просто светлеет, у меня через 7 лет слегка заметный контур остался (и то только если сильно присматриваться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы