Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Оцените/посоветуйте стоит ли брать такую шубку?

Склоняюсь к белой... что скажете ?

мне больше НЕ белая нравится

Аноним,
У белой можно чуть передвинуть крючки- и такой волны не будет...
Вся в сомнениях
У белой мех лучше

скажу, что белая однозначно лучше смотрится, но как-то квадратит что ли вас. хотя может это просто ракурс такой

На вашем месте, еще бы поискала. Белая вам большая. Покупать дорогую вещь в надежде что-то исправить, реальный шанс выбросить деньги на ветер.

Вторая шуба просто не нравится из-за воротника и пояса.

Обе страшные и сидят плохо.
У белой мех тонюсенький! Если у нее мех лучше, то страшно представить, что там за мех на второй шубе.

мне белая больше понравилась.
что у бежевой с рукавами? один короче, другой длиннее.. ну и халатоподобные шубы не нра редко кто хорошо выглядит подпоясовшись))

JGh*Darling: Белая вам большая.

+++
но при этом рукава как будто короткие

Беж нравится. Но

Аноним: ну и халатоподобные шубы не нра редко кто хорошо выглядит подпоясовшись))

++++

с поясом ужасно . Без - ничего вроде , но тоже есть ощущение что большая она вам

Аноним,
У бежевой рукав один отстегнут))) она трансформер.

Капучино,
Вот и сомневаюсь на счёт белой- спереди нравится ! Сзади - толи большевата , толи модель так садится тк по плечам села норм.

Мне белая нравится, если а тонкости не вдаваться :)

Белая красивая шубка, но вас полнит, а бежевая не такая,красивая. Вообще блондинкам темные шубки идут, и фигурку стройнят они

Обе дурацкие

Зимняя одежда с укороченными рукавами это вышк моего понимания, мы же на урале в не в италии

Вас такой фасон полнит

Аноним,
Мне нравится 7/8 и 5/6
Машину водить удобнее

Вы где то заграницей сейчас шубы меряете? Поди на тонкую легкую одежду? Учитывайте толщину одежды зимней и шарф! У белой шубы мех тонкий, срезы полосок корявые, особенно верхняя полоска сзади, посмотрите на фото. Она велика. Шуба с поясом халат вообще кошмар, тулуп. Выглядят дешево обе.
Третья получше мех, но как будто велика.

Аноним,
Людям на остановках не мерзнуть наверное в таких шубах?)) из машинки в офис выскочить не успееют замерзнуть)) мне последняя шуба больше всех нравится, вам нужно приталенную модель

обе не нравятся, не сидят на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы