------------

Посмотрите мужские парикхмахерские, а-ля барбершопы

Чоп-чоп, барбершоп и т.д Ищите рядом подобное

Я своего так подстригала, ну у нас волосы прямые, поэтому их укладывать надо. А так, с укладкой приколно смотрится)

NBVJATQ ,
В барбершопе вашего сына просто хорошо (и не дешево, например за 2000-2500) подстригут.
Мне нравится какие оттуда мужчины (и мальчики в т. ч.) выходят))
Но на Уралмаше вроде таких заведений пока нет ...

NBVJATQ автор темы: что сейчас носят на голове?

по-моему, что-то не совсем то, что можно назвать классикой :)
А по существу - я свою девочку, у которой волос столько, что испортить что-либо ей трудно, сначала усаживаю в инете покопаться - что нравится примерно на ее тип лица, потом это все печатает и топает в парикмахерскую в соседнем доме. Обычно за 380 рублей приходит примерно с тем, что на картинке. Но повторюсь, испортить реально трудно (а если и испортят, через пару недель никто и не заметит).

NBVJATQ ,
Нет, про них только слышала) в обычной парикмахерской за 400 рублей) показала картинку так и подстригли

Вот не верю, что барбершоп отличается от обычной парикмахерской, на сколько я понимаю, там для женщин проход закрыт) а ручки мастера. ~ как и в обычнгй парикмахерской так и в барбешопе могут быть как золотые, так и наоборот. Т.е. нужно искать своего мастера

NBVJATQ ,
на победе есть маленькая парикмахерская.там мастер отлично стрижет.
ни один юмамец туда ходит)
цены адекват.

DiF,
Щас все вьюноши в школах с такими стрижками одинаковые.
Вернулись с Кипра, там почти поголовно молодые греки в таком виде, уже просто глобальная мода, похоже

in_fff,
Да ладно, откуда такой ценник -то?
Тысяча стоимость, на плотнике в барбершопе муж ребёнка водит стричь

Чоп чоп на Мамина Сибиряка. Валера или Егор.
Макс мужские стрижки GOLDEN HANDS PL на фотке слева, тот что без сынишки))) там очень прикольно и дешевле чем в чоп чопе

Алло. Да это барбер шоп. Нет у нас нельзя купить куклу барби, нет мы не продаём барбитурат, барабульки у нас тоже нет :)

Доктор Грин: Алло. Да это барбер шоп. Нет у нас нельзя купить куклу барби, нет мы не продаём барбитурат, барабульки у нас тоже нет

Верните мне парикмахерскую "Ольга"

Автор, написала Вам в личку контакты маленького неприметного Барбершопа, т.к. тут сочтут за рекламу))), правда в Пионерском. Очень круто стригут и цена взрослой сирижки 800 рублей всего.

Если будете в академическом В Луне стрижет кубинец, молодой харизматичный парень, цена вопроса 650 рублей

Beatle: на победе есть маленькая парикмахерская.

каре? если нет, то скажите название, пожалуйста))

Наташа85: Да ладно, откуда такой ценник -то?

да, это я не подумала, цену с учетом стрижки бороды написала сыну автора вряд ли надо)

Beatle: на победе есть маленькая парикмахерская.там мастер отлично стрижет. и мне подскажите))
мой в Алиту на Ильича ходит..

Happy mаmа: Автор, написала Вам в личку контакты маленького неприметного Барбершопа, т.к. тут сочтут за рекламу))

За рекламу считают не адрес, написанный в теме, а когда пишут "я вам написала в личку крутое предложение" - непонятно зачем во всеуслышание. Видимо, чтобы остальные вам начали писать в личку. Вот это уже смахивает на 100% рекламу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы