Жилет это модно?

Хочу сшить сама, с теплой водолазкой ездить на машине. Планирую мех искусственный, короткий.
И по цвету вопрос. Черный совсем банально? Может цветной?

Красиво будет пепельно-серый, пастельный розовый или голубой. Жилетка это очень красиво и модно, тем более с водолазкой. Посмотрите показы или в чем одеты наши звезды, у каждого в гардеробе найдется. Я сама шить не умею, но себе тоже очень хочу! Тем более, что можно не только меховые шить, но и с разных видов тканей.

Это не только стильно, но и полезно для здоровья! Удобно и красиво!

FitoMama: Жилетка это очень красиво и модно, тем более с водолазкой.

да, без водолазки вообще не то

Анонимка автор темы: Планирую мех искусственный, короткий.

мое мнение, что это некрасиво и не модно

MamaDAR: но и полезно для здоровья

ну если только жилет из собачье шерсти)))

ой, я поняла)) Щас реклама жилетов будет

CrazyMFLove: не модно

на это пофиг))
жилет всегда должен быть, это очень удобная вещь, а цвет и материал можно на любой вкус выбрать

CrazyMFLove,
Нет у меня денег на норку, лису и прочий дорогой мех. Не спорю, они шикарно смотрятся
Но не доя моего кармана в данный момент. Есть более необходимые траты

Анонимка ,
Ну тогда креативьте с цветом! Банально очень будет-жилетки из черного чебурашки

Мне жилеты нравятся. Хотя пик на них прошел. Но удобно и тепло.
Я шила себе когда жилетки из "чебурашки" продавались во всех магазинах. все еще ношу чаще всего на кожанку, так теплее))
У меня вот такая "чебурашка" ))) И еще есть спортивный, не меховой. Еще хочу какой-нибудь, не придумала пока какой.

Если брать мех подороже,то получится красиво.Я себе вообще сшила жилет из лисьей шубы дочери

Автор, купите себе пуховый жилет или короткую пуховую куртку. Они невесомые. И не майтесь дурью с жилетом из непоймичего

Вроде жилеты давно из моды вышли

ща в моде шубы из искусственного меха, так что и жилеты, наверно, тоже из него катят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы