Просто длинные волосы или удлинённое каре?

Прошу совета. Всегда мечтала о длинных и при этом здоровых и ухоженных волосах. И вот я их отрастила (почти) и задумалась....а, может, мне их и не надо? Причёски и укладки делать не умею. Даже пучок не получается. В итоге хожу либо просто с прямыми распущенными, либо с хвостиком. Вроде, как-то уныло... вот и подумала вернуться к удлинённому каре. Получается, что тоже либо само каре, либо хвостик, но само каре хоть повеселее смориться. Более ухоженно что ли. Мне чуть за 30, стройная, невысокая (если это имеет значение).

В общем, прошу мнений. Для примера фото. Первое - как примерно у меня сейчас на голове (по цвету, длине и структуре волоса), другие фото - как предполагаю сделать. Цвет свой хочу оставить.

Мне кажется. Цвет у вас унылый и каре с таким цветом будет скучно смотреться. Это мое мнения.

Да с цветом бардак. Вот и уныло все

А мне нравится цвет, но чтобы такое каре выглядело, как на фото потребуется ежедневная укладка феном. А если

Аноним автор темы: Причёски и укладки делать не умею. Даже пучок не получается.

соотно если помыть голову и просто расчесать, то как на фото не будет

Уныло? Да? Блин)
Ну, вот мои фото. Только что. В помещении и при дневном свете на балконе. Менять цвет надо? Вообще про такое не думала.

Не.... как раз удлинённое каре я умею идеально и ежедневно укладывать как на фото выше. С этим проблем нет.

Аноним автор темы: Менять цвет надо? не надо, натуральные оттенки в моде, а у Вас русый.

Цвет у вас офигенным. Мне очень нравится.
Каре то же нужно укладывать.

Может вам конусную плойку купить и завивать иногда?
Ну и делать пучок-30 секунд,потренеруйтесь,на ю-тубе полно видяшек, косы плести конечно не нужно,но пару лёгких красивых хвостов найти можно.

Отличные волосы у вас и цвет шикарный! По теме ничего не скажу, сама мучаюсь тем же вопросом

Цвет шикарный, делайте удлиненное каре- будет красиво.

я недолго с удлиненным каре проходила, но у меня ребенок маленький был, надо было волосы убирать. получалось как рыбий хвост. сначала сделала просто ровное каре, а потом и вовсе отрастила

Аноним,
пока исправляла,т9 выдал еще вариант- "попойка"

У вас красивые волосы. Оставьте и цвет и длину

История такая же как у вас. Отращивала долго. Проф. уходы - салонные, домашние. Волосы хорошие были. Отрастила ниже лопаток. Приехала после отпуска и подстриглась. Решила быстро - надоела длина. Хотелось чего-то нового. Сделала удлиненное каре. Очень рада))) Плюс моей форме лица больше подходит, мне кажется.

Хороший цвет волос. У моей дочери такой, золотистый блонд. Фото всегда плохо цвет передаёт. То серый, то медовый.
По стрижке - тут надо по форме лица смотреть. Посоветуйтесь со своим парикмахером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы