Комки биша - кто удалял?

Доброе утро. Хочу удалить эти комки, вопрос не сколько эстетический, сколько замученный, постоянно прикусываю щеку внутри, боль адская, надоело.
Вопрос - где в Екб это можно сделать? Долго заживление? Не пожалели? Были ли сложности. Спасибо за ответы

Хорошая тема, тоже послушаю, что говорят

тоже послушаю)
но вот калина, в теме про блефоро, говорила, что вроде нельзя их убирать, они лицо "держат". что-то типа того

в линлайн убирают, но этой клинике не доверяю.

Как обладатель больших и красивых щек тоже интересовалась этим вопросом. Все очень заманчиво, по цене приемлемо. Но для себя поняла, что непредсказуемо потом, через много лет, когда щеки от возраста и так впадут, что будет. Статистики пока нет. Поэтому пока не решаюсь. Хотя, к тому времени, когда появится эта статистика, у меня щеки естественным образом втянутся

Аноним: нельзя их убирать, они лицо "держат"

Это значит, что придают характерные черты? Или как-то с конструкцией связано?

JGh*Darling: Все очень заманчиво, по цене приемлемо.

А в цифрах?

Белена,
Не вспомню точно, смотрела на сайте Московской. Но цена не испугала совершенно

Калина говорит, хотела удалять но нельзя, ткк лицо может впасть с возрастом, и ничем не закачаешь. Провалы будут. Ну и у некоторых они маленькие, это только при операции видно. Достанут а там мелкота, и эффекта ноль, а наркоз вмешательство и тп

Да-да, все верно. В уважающих себя клиниках это даже не делают.
А так "на коленке" во всяких забегаловках удаляют. В рот ваты и домой шагом марш.
Стоит дешево.

от прикусывания щеки обычно стоматолог избавляет)))

ТОже озадачивалась этим вопросом. Но ведущие спецы по этому вопросу советуют удалять только после 35 лет. Так как физиологически у многих после 35 и так щеки "спадают", то большинству и не нужна операция. Мне 30. Судя по маме, то у меня после 35 и так будут рельефные скулы. Ну и веса у меня лишнего нет, а если набираю пару кг, то появляются щеки. Но это вопрос ПП и активного образа жизни.

уже неlapatusya,
Мне зубы нужнее)))

Блин!
Я и не знала, что существует такая операция.
У меня щечки всегда были пухленькие.
Прям загорелась темой. Фоты посмотрела "до" и "после". Вау!

Автор, напишите потом, какое решение приняли - удалять/не удалять?

ЛисиЧЧЧка: Прям загорелась темой. Фоты посмотрела "до" и "после". Вау!

П. Листермaн: В уважающих себя клиниках это даже не делают.

П. Листермaн: А так "на коленке" во всяких забегаловках удаляют.

Аноним автор темы: Мне зубы нужнее)))

никто не будет их вам удалять)) не, я серьезно)) сходите к стоматологу и пожалуйтесь на прикусывание щек

уже неlapatusya,
Спасибо, не думала даже об этом!

Я расскажу вас о своем опыте, может кому пригодиться. Лет с 20 начала щеку прикусывать, причем прикусывала до такой степени, что со временем сосочек появился. Тоже одаренные дантисты советовали убрать щеку. Лет 10 мучений и попался стомотолог, который увидел сосочек и сказал, что это я прикусываю из за неправильно выросшего зуба мудрости. После удаления зуба прикусывать прекратила и сосок потом как то тоже исчез. Можно брекеты поставить и выпрямить, но так как у меня был именно зуб мудрости, посоветовал удалить, обошлось дешевле.

Вот пожалуйста, статья известного пластического хирурга, только я не поняла - он только и практикуется что на удалениях комков биша и блефаропластике.

На Московской, 19 точно удаляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы