Уход после химического пилинга (желтого).

Дамы! Подскажите, какие средства по уходу после химического пилинга Вам рекомендовал врач? Напишите, пожалуйста, их названия. Прошу писать только по делу!

Несколько лет назад делала химический пилинг кислотой. Тогда, мне рекомендовали какую-то аптечную мазь, уже не помню название и умывалку с нейтральным PH из аптеки. Не помню ее название.

Зимой планирую сделать желтый плинг, на консультации мне рекомендовали 3 уходовых средства Ля рош позе. Все они довольно дорогие. К тому же клиника работает с этой компанией, по этому они мне были рекомендованы без предложения аналогов.

В другой клинике на постпилинговый уход мне рекомендовали, опять же, то с чем "дружат", то есть кометику Израильской марки Холи Ленд.

А чем ухаживали за кожей, после пилинга, Вы? особенно после желотого.
Поделитесь названием средств, а я попробую найти что-то бюджетное и посоветоваться в рачом подойдет ли оно в моём случае.

Аноним ,
Пантенолом мажу)))))Полет нормальный) после курса - биоревитализацию делаю

сразу после в первый день дексаметазоновая глазная
потом бепантен или Ф99

• солнцезащитку

в прошлую субботу делала. самая жесть была на 2 день.
ХЛ у меня дом.уход
пилинг, кстати вроде ХЛ был (косметолог на нем работает)

после пилинга - Брв

ребредингника: в прошлую субботу делала

А разве сейчас можно делать? Солнце же активное и многие врачи даже не рекомендуют, только с октября по март.

как у Вас назывался пилинг на ХЛ?

Аноним автор темы: А разве сейчас можно делать?

мне НУЖНО

Аноним автор темы: Солнце же активное и

солнцезащитка спф50 + закрывающий белый крем (корейский, G9, не увлажняющий, а именно закрывающий) + увл ХЛ спф20 + СС дермахель спф30 - полет нормальный. не первый год пилинг летом делаю. но не под юг, а под работу.
солнце.. солнце в екб я вижу по тв

Аноним автор темы: назывался пилинг на ХЛ?

я не знаю. точнее не спрашиваю. прихожу - косметолог видит, что с лицом. делает что надо. от меня только первоначальная задача "ВАЛЯ!!! у меня опять ПРЫЩИ!"

Аноним автор темы: только с октября по март.

даже по февраль мне говорили. жду октября и сделаю. много пигментации вылезло за лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы