Уход для волос Olaplex. Уход за блондом

Сколько у нас средняя цена по городу за эту процедуру?
Мне назвали ценник, кажется дороговато
Плюс вопрос как ухаживать за осветлёнными волосами. Можно ли боток волос?

IrinaBel23 автор темы: Сколько у нас средняя цена по городу за эту процедуру?

1500

Катрина $,
Спасибо. Это на какую длину волос?

IrinaBel23 автор темы: Это на какую длину волос?

почти до талии

Катрина $,
а какой эффект?

carte,
Да никакого, ерунда полная, если блонд убитый , ничего не поможет.

carte,
мне делали уход сразу после окрашивания, волосы не как солома, а концы у меня совсем в блонд ушли.
мастер посоветовала еще 3 процедуры сделать для улучшения состояния волос, но по цене у нее - 1 процедура 3000р. Дороговато
мама,
А что в Вашем понимании "блонд убитый"?

IrinaBel23 ,
Порошком до бела доведеный. Эффект воеменный до первого мытья, ну и вообще это маска обычная. Выхлоп денег короче... хотите верьте в эти примочки, когда только появился все салоны и клиенты на него кинулись, а теперь уже все разочаровались, чудес не бывает(
А мастер вас разводит просто, не знаю длину волос ваших, но везде по 1500-1800 ценник, ну 2000 еще может на длинные волосы. Без окрашивания, 3-я фаза в зя например есть, по 3500 была за флакон, можно дома делать если так хочется.

Его добавляют во время окрашивания и потом еще состав наносят. Разницы особой не заметила, эффекта вау нет. Мне мастер тож предлагал потом приехать и нанести один из составов и дома говорит смыть для пущего ээфекта. это олаплекс. При окрашивании 1500 он стоит. А потом говорил по тыще вроде. У Пака красилась.

IrinaBel23 автор темы: мастер посоветовала еще 3 процедуры сделать для улучшения состояния волос, но по цене у нее - 1 процедура 3000р. Дороговато

Проще самой этот флакон купить и делать.

У меня тоже волосы сожженые были, как мочало. Помогла линия франк провост. Хоть и бюджетная, но мне понравилась гораздо больше, чем именитые дорогущие маски (кучу уже перепробовала всяких). Брала линию для блонда и питательную олео. Питательная с маслами понравилась больше. И запахи у них классные. Сейчас закончились, пойду еще раз покупать, что очень редко случается.
После мытья еще масло на концы наношу. Волосы гладкие и шелковистые. Приятно трогать.
После окрашивания тоже пробовала и систему восстановления и ламинирование делала. Эффект до первого-второго мытья головы. Уж лучше на эти деньги средства купить и дома ухаживать.

Делали при экстремальном окрашивании волос, сначала волосы добела осветляли, потом в 4 цвета доводили. Из несомненных плюсов - волосы гладкие, не солома. По качеству концы не хуже чем по всей длине. Хочу пойти на комплекс "стрижка+окраска+Olaplex активный". Чудес не жду, но нравится что процедура щадящая и если нет возможности ее повторять регулярно, то волосы в полную паклю не превращаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы