силиконовые чашечки / стикини под одежду / силикон.накладки - что выбрать под открытую одежду???

Девочки, выручайте советом..дожила до 35 лет и никогда не носила)))))) ни стикини под одежду, ни накладки (видела в продаже) силиконовые, ни такие как бы чашечки на грудь тоже силиконовые ...просто в отпуск экстренно собрались и тут прям надо мне под пару сарафанов (без лямок они) и под платье одно (там просто ткань легкая такая и плечи открыты) вот чтобы не видно было рельеф на груди..да проще говоря - чтобы соски не выделялись)) ЧТО купить? и как это носится итд итп..просто все продается я смотрела в вакуумных упаковках..то есть чашки не померить эти..стикини/накладки силиконовые вдруг выделяться будут под тонкой тканью или менять реальф или вообще не держатся будут? ПОСОВЕТУЙТЕ а пожалуйста

леля81 автор темы: ...просто в отпуск экстренно собрались

Жарко в чашечках силиконовых. У меня есть такие, но только на выход под платья нарядные. На повседневку на отдыхе плохой вариант, некомфортно.

леля81 автор темы: вообще не держатся

Размер груди какой?

Тарам-пам-пам: такие ношу. Не замечаю их

не отлипают разве при носке? там в отзывах тетя отписалась, что на один час всего ей хватает.

аноним,
я могу носить целый день. Использую раз на 5, может и более. Могут потом края отлипать, но если платье в обтяжку, то оно их прижимает. Если нет, беру новые. У меня в запасе всегда пар 5

Astrum*: Размер груди какой?

третий наверное.. чашка чаще "В" иногда "С", объем 80 наверное..от модели все зависит..вот я одни смотрела мне сказали типа до 30 раз можно носить..хм..видимо маловероятно..а типа просто накладки или стикини никто не пробовал?

леля81 ,
На третий размер я б не стала лепить силикон 100%
Разве что соски заклеить чем
А то и забить вообще, пущщай смотрят

Astrum*: но только на выход под платья нарядные. На повседневку на отдыхе плохой вариант, некомфортно

++

леля81 автор темы: ЧТО купить?

бандо купите со съемными лямками,
у него по низу силиконовые полосочки.
также под сарафаны ношу. вот такие гладкие

Anigma,
Что у Вас там дышит под этим силиконовым насисьником?

Anigma,
Я на себя это не налеплю. Одного вида достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы