Сколько вы тратите на себя? ( после 35 лет)

Вопрос в принципе в заголовке Сколько у вас уходит на косметолога+ косметику ежемесячно или в квартал?
Особенно интересуют женщины за 30+ .
Сюда можно "включить" и тренажер, массаж, спа-процедуры...

Маникюр 2200
Педикюр 1500
Шугаринг 1500
Стрижка 600
Вот это стабильно)
Косметику покупаю редко... в основном в дьютике

На лицо трачу 9т.р,-8 из них массаж, примерно еще тысяча-уходовые средства на месяц

По-моему, это больше зависит от уровня дохода

аноним: На лицо трачу 9т.р,-8 из них массаж, примерно еще тысяча-уходовые средства на месяц

массаж каждый месяц?
а что с вашим лицом?
ну понятно, поддерживающий, но не полный же курс ежемесячно?

дофига, считать страшно,
стрижка покраска 11, маникюр педикюр 3500, косметолог 5-15 в месяц,
дальше считать уже не хочется.
спорта в моей жизни нет, пп тоже.
такое ощущение ,что я только на уход и работаю.
причем холеной себя не считаю, баба как баба, но затраты какие-то адские

0,00

аноним: На лицо трачу 9т.р,-8 из них массаж,

А что за массаж если не секрет?

Octavia: По-моему, это больше зависит от уровня дохода

А мне всегда казалось, что от любви к себе

аноним: Косметику покупаю редко... в основном в дьютике

я тоже люблю именно там покупать, мне кажется , как ни крути но качество получше

на себя я трачу много, а на косметику и уход мало

Makeover: причем холеной себя не считаю, баба как баба, но затраты какие-то адские

вот прям не в бровь а в глаз!

Аноним ,
Так и не вспомнить все сразу: косметолог зависит от сезона- летом мало -3-5 тыс, осенью- зимой - больше, мб 10-15 Я не считала, маникюр -2500, педикюр так же где-то, стрижка -5000, окрашивание -7-8, массаж- по настроению за 1 раз 2200, депиляция 1 раз в мес- 2000, блиин, уже писать надоело)))....Уход - дорогой, незнаюче сколько все вместе стоит)))...Духи муж дарит, фитнес бесплатный корпоративный. Спа еще люблю)))

Аноним автор темы: спа-процедуры...

Блин, хочу спа процедуры. Пошла искать.

3illionaire,
даже на поддерживающий не хватит, так как массаж по методу Романа Караева стоит 3000 сеанс, поддержка - это раз в неделю- считай 12000 в месяц, ну и раз в пол года 5 дневка.

Лилит_Es: Блин, хочу спа процедуры

оо
я тут все про сиам думаю.
записаться что ле

3illionaire: ну понятно, поддерживающий, но не полный же курс ежемесячно?

Конечно, не полный курс) Нет таких расценок на полный курс, к сожалению) Раз в неделю хожу, именно поддерживающий.

3illionaire: а что с вашим лицом?

Обычное такое лицо, склонное к птозу)))

Аноним автор темы: А что за массаж если не секрет?

Делаю комплекс- буккальный+блефаро

Makeover: тут все про сиам думаю.

Я хочу на дом взять, на курс для лица и тела. Но в спа - там музончик, цветочки/камушки:)))

ЛяляФаФа: фитнес бесплатный корпоративный

хорошо вам

Makeover: дофига, считать страшно,

Ага)
Спортзал
Маникюр
Педикюр
Стрижка (покраски нет пока)
Фотоэпиляция + воск
Массаж
Косметолог

Kirillbe: аже на поддерживающий не хватит, так как массаж по методу Романа Караева стоит 3000 сеанс, поддержка - это раз в неделю- считай 12000 в месяц, ну и раз в пол года 5 дневка.

аноним: ) Нет таких расценок на полный курс, к сожалению)

я не знаааала
мне простительно, мне еще нет 35
но это ж ...... эффективно хоть?
пошла искать

Лилит_Es: Я хочу на дом взять, на курс для лица и тела. Но в спа - там музончик, цветочки/камушки:)))

водопадики
я на массаж очень хочу.
в тае наверстаю. попу отсидела совсем с этой работой

аноним: Делаю комплекс- буккальный+блефаро

есть результаты? Вот прям чтоб на лицо?
Я ходила как то на массаж лица ( 10 сеансов) но такое ощущение, что радио послушала кстати, в том самом

Makeover: сиам

Причем, просто процедуры для тела у них шикарные, а вот с лицом я как то "пролетела".

3illionaire: но это ж ...... эффективно хоть?

Эффективно) пока делаешь на постоянной основе курсами мне ненадолго хватает)
как только начинаю лениться и пару месяцев не хожу, лицо начинает снова вниз ползти, увы( вот и приходится постоянно бегать)

Аноним автор темы: кстати, в том самом
Makeover:сиам

Причем, просто процедуры для тела у них шикарные, а вот с лицом я как то "пролетела".

да ну там больше расслабляющий для лица то.
лицо имха не их конек

Мало трачу. Маникюр - 850, стрижка - 750. Крашусь сама, ну пускай 100 р в месяц (мне одной упаковки на два раза)
Диспорт раз в полгода - 2000. Другие уколы по-небходимости, ну пускай 15000-20000в год.
Крема недорогие рублей за 500. Декоративная косметика крайне редко, тушь перед новым годом покупала тоже рублей 400.
Вот зубы дорого, но это самое важное.

Нисколько,мне 44,считаю себя и так красивой.А да в 30 парилась,чего то делала,ща смотрю на фотки и думаю зачем,такая девочка в том возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы