Духи

Помню в молодости )) были духи, которые пахли елкой+ небольшая сладость что ли, не знаю как объяснить. Сейчас есть что-то подобное? Очень хочется

После одеялка победа за Вами. Твердое второе место по дурости темы. Мои аплодисменты.

Калина Малинова®,
почему? многие духи нюхаю, а тот запах найти ( ну или похожий) не могу

Про одеялко не читала

mamaksushi ,
Ваш вопрос звучит примерно так:
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом.... ( далее по тексту).

mamaksushi автор темы: Про одеялко не читала

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/769470/index.html
Бомба

ну пойду пока почитаю ))
и подожду, вдруг кто то знает духи елочные ))

mamaksushi ,
Елочных, как Вы говорите, духов, очень много. Но это просто капля в океане, Ваше описание)
Пузырь хоть какой? Коробка?

И год вашей молодости обозначили б ещё...)))

Автомобильный освежитель ёлочка?

Калина Малинова®,
Вы серьезно про много? назовите хоть несколько,честно. год моей молодости 1996 (второй курс института )) Помню, что это была миниатюра. коробка зеленая, пятнистая. Ну вот такие у меня воспоминания

mamaksushi ,
Конечно серьезно.

https://www.fragrantica.ru/notes/Ель-205.html вот сколько парфюмов с нотой ели. А еще много с похожими на ель: пихта, можжевельник, кипарис, дубовый мох, сосна и много много еще

Octavia,
о, спасибо. Пошла изучаь. Видимо займусь снова нюханьем. Те духи просто сразу елкой пахли. Это верхние ноты, да? Еще мне кажется ))))они немного похожи на Dune

mamaksushi автор темы: Dune

Близко не елка

Зеленые пятнистые в 1996 году?
Только они вроде елкой не пахли..

Дюна точно к елкам отношения не имеет:))

Irma007,
нет не они ))
Irma007,
Nebo_naladoni,
блин. Я точно помню ассоциацию Дюны и той елки ))

Альдегиды, Бергамот, Мандарин, Паллисандр, Пион Иланг иланг, Лакфиоль, Лилия, Роза, Жасмин
Бензоин, Дубовый мох, Мускус, Пачули, Сандал
Это состав Дюны. Что из этого может давать ощущение елки?
Понимаю что вопросы может быть смешные, но сильно не смейтесь. Хочу разобраться

если 1996... то думаю эти

Миднай Пуазон вроде похожи на ваше описание

Оборжалась Калинова Малина!!!!!!! прочитала про одеялко,сначала не въехала. Можно ещё коментов поржать,PLEASE!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы