Расскажите о марке shiseido

Кто пользуется косметикой марки shiseido, поделитесь впечатлениями, расскажите какие продукты вам понравилмсь, а какие нет.
Я купила себе их умывалку на пробу - очень понравилась, лицо чистое, но при этом нет чувсьва стянутости. Хочу теперь крема попробовать и софтнеры.

Идете на сайт irecommend, набираете в поиске название марки и читаете кучу подробных отзывов на различные продукты.

У меня средство для умывания в голубом флаконе, дневной крем лёгкий с спф15, сыворотка для кожи вокруг глаз. Все нравится.

Пользуюсь серией Ибуки, умывалка, лосьон-софтнер, крем. Очень нравится

У меня пенка и софтнер балансирующий из серии pureness, сыворотка ultimune, крема для глаз и лица bio-perfomance. Всё очень нравится. Еще маска ночная ibuki была с витаминами, тоже классная вещь, надо будет еще купить.

Пользуюсь только их умывалками. Ибуки и бенефианс. Крем для рук всегда их. Солнцезащитные средства их.

Пудра бомба! Помада огонь! Тени супер!Все нравиться!!!

У меня тени кремовые. Не супер мега. Диор и Армани лучше.

Аноним ,
Брала крем для лица ибуки и бенефианс под глаза. Ещё был увлажняющий гель-крем в голубой баночке. Все средства подошли идеально, крема классные. Кожа дышит, поры не закупоривает.
Сравниваю с кларанс-там вообще буквально сразу прыщи лезли после крема(((

Брундушка: Пудра бомба!

а мне не подошла... Брала пару раз тональный (жидкий в черном флаконе), вот он понравился. Слой дает тонкий, но оч. хорошо все недочеты кожи маскирует.

Аноним1: Пользуюсь только их умывалками.

остальной уход не впечатлил.

Я пользуюсь автозагаром этой марки,очень нравится

Декоративка хорошая,уход надо пробовать,не всем подходит.Но есть лучше

Пятый элемент: Брала пару раз тональный (жидкий в черном флаконе), вот он понравился

мне он показался слишком плотным, а вот жидкий в бежевом флаконе (он полупрозрачный) для меня идеален.
Помады ещё отличные, тушь, тени. Карандаш для бровей не понравился -очень твёрдый и сухой, аж кожу царапает.

Брундушка: Пудра бомба!

какая именно? Мне из пудр, которые я у них пробовала только прозрачная рассыпчатая понравилась

Был шампунь и бальзам. Никакие.И крем какой то лицевой, вообще не пошел, маме отдала. Маме тоже не пошел, она руки им мазала).

Мне нравится их пудра, тональник, тени.

lynx,
В черном футляре, увлажняющая как называется не помню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы