Комбинация

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить простую, без кружев и всякой подобной ерунды, комбинацию, белую, бежевую, носить под полупрозрачное платье)
И желательно уложиться в тысячи три.
Смотрела на ягодах и ламоде, приглянулось буквально пара штук.. Может, где-то есть магазин с большим выбором?

В интимиссими по 1700 гладкие

patry,
В интимисими есть выбор, мне там шелковые нравятся телесные, маме такую купила, есть коротки и длинные ниже колена.
Есть тянучки облегающие. Но не до 3 тыщ
Mihrutka ,
В дирижабле есть один-два отдела с сорочками из натурального шелка 2900-3800 кружева просто мизер на них, одна прям очень славная телесная была, но размера моего не было(((
В милавице в мегаполисе были ещё раньше, в шугарез висели телесные, белые и чёрные по 790 вообще тоже тянучки, очень хорошенькие

В H@M покупала утягивающию бежевую. Отлично под все трикотажные платья. Цена 1300 вроде

Mihrutka ,
в m-s есть телесного цвета и нижние юбки, и комбинации.
это я пишу про доступный масс-маркет.

Триумф отличные комбинации

Mihrutka ,
Сегодня видела в M&S, но цену не посмотрела

nusha81: В H@M покупала утягивающию бежевую. Отлично под все трикотажные платья. Цена 1300 вроде

Отличные! Давно ещё заказывала беж, черную себе и сестре в подарок притованную монохром

Спасибо всем! Буду смотреть)

Sapchik,
Прекрасно как раз в полтора- два раза дороже моего бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы