Посоветуйте, пожалуйста, базу и топ для гель лака

Вопрос в теме

Гелиш, легко наносить, легко снимать, считается одной из самых безопасных для ногтей марок

Возьмите базу коди или бьютикс роял, топ коди, Багира, у люксио без сиплого отличный топ. Все зависит от того сколько вы готовы заплатить за материал, ну и на какое качество расчитываете) вы сами себе просто делаете?

На сколько я знаю, лучше брать топ и базу того же производителя, что и оак или гель.

Лилит_Es,
Это заблуждение и топ и цвет и база может быть разных марок

plombieres karina: заблуждение

Ну, это мнение моего мастера. Она так работает. На лак ещё может топ или сушку другую положить. Остальное всегда в наборе с лаками.

Лилит_Es,
Каждый работает по своему)

Спасибо!

Коди

Я блюскаем (с липким слоем, это важно) пользуюсь много лет, как и большинство профессиональных маникюрщиц, которые для клиентов переливают его в тюбики подороже.
Руки не кривые, держит железобетонно просто, ни сколов никогда, ни трещин. Снимается также, как и все остальное.

Конфета ,
Моя маникюрша работает с коди- база и топ, сам гель - разный уинее- не помню...Маникюр у меня держится пока не отрастает или Я ногти не поломаю, последний раз вместе с отпуском ,аж 5 недель отходила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы