Как вам такие босоножки?

Девушки, в особенности те, у кого со вкусом все хорошо - что думаете про такие босоножки. Мне нравятся, но думаю: насколько сложно такую двухцветную вещь вписать в общий образ, чтобы "винегрет" не получился.

мне нравятся, нежные
но не уверена, что у меня со вкусом все хорошо

Не нравятся, цвет дурацкий, цветок сзади ужасен. Но это мое ИМХО, не терплю всяческую мимимишность.

Я чисто утилитарно подхожу: светлая стелька быстро запачкается от наших улиц. Будет выглядеть неопрятно.
Только если на работу такие босоножки, но, опять же, не офисный стиль

Мне тоже не нравятся - мощный каблук с узким ремешком не слишком сочетаются, но как элементы каждый по отдельности будет ножку зрительно "утяжелять" ... особенно, если ступня не узкая и хоть миллиметр будет за подошву по бокам выступать:(
Ну и цветовая гамма такая холодная... брр...

Аноним автор темы: Мне нравятся

Для обуви с такими ремешками нужно иметь ноги модели, т.к. ремешок визуально будет делить ногу по горизонтали.

цветочек на пятке мне точно не нра. ну и каблук... но я обычная женщина, может че не понимаю.

Sapchik: мощный каблук с узким ремешком не слишком сочетаются,

Я бы не купила с таким слоновьим каблуком.

Точно знаю, что на ноге с размером более 37 эти босоножки будут выглядеть как ласты на короткой ноге
Так что со своим 39 нет, не взяла бы

Тоже нетнравятся, все налепили и цветы и двухцвет

не нравятсяю
Цвета по отдельности нежные и красивые, вместе никак.
ну и застежка такая ногу "рубит", не взяла бы.

Мне только цветок не нравится, как на дешевой обуви с тананки

лично я б тоже такие не купила, на моей ноге в эту дырку вылезет большой палец и указательный и их сдавит передавит и ваще не комфортно будет, плюс уродсткий цветуечек, и материал как на дешманских вещах аля закос под замшу брррр абсолютно не носибельно

Аноним ,
Очень спорная модель, себе не купила, и цветовая гамма опять же)) с чем носить то? С белым? Цветок сзади не нравится срвсем- дешево смотрится...

каблук категорически не мой по форме. А цветовая составляющая приятная, на теплое лето которого у нас нет...

нравятся, взяла бы, но у меня размер ноги 39 и большой палец сильно длиннее остальных
если у Вас автор, ножка не большая и сами ноги стройные - берите и носите
самый писк так-то

с чем? тут надо смотреть на Вас уже

princess_Iris: с такими ремешками нужно иметь ноги модели, т.к. ремешок визуально будет делить ногу по горизонтали.

Я без таких ремешков туфли вообще не покупаю, потому что стопа узкая и длинная, из своего большого размера просто вышагиваю. Не сказала бы, что они уродуют ноги, но я не низкая, 170 см

Ну вот, подтверждаются мои сомнения на счет этих босоножек. Хотя чем то они мне очень нравятся.
Размер ноги большой у меня, 40-ой. Рост высокий. Ноги нормальные, но щиколотка широкая.

Smatrex: Я бы не купила с таким слоновьим каблуком.

++++

Нет

а мне нравится цвет, но ремешок будет резать ногу. Нужен рост и стройная нога.
Каблук как раз в тренде.

К меня похожие , ремешок чуть пошире а каблук такой
Цвета фуксия и фиолетовый
Отличные ко многому подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы