Можно и я про уход для волос спрошу - Loreal professionnel?

Решила я отращивать волосы (сейчас совсем короткая стрижка, поэтому уходом особо не заморачивалась), мастер усердно предлагает мне на период отращивания (чтобы волосы росли здоровыми) купить уход от loreal professionnel, говорит все клиентки в восторге от него.
Подскажите, стоят ли эти шампуни и бальзамы своих денег? Действительно ли такие хорошие?
Или может быть какой-то другой проф уход посоветуйте (велла, матрикс, эстель). Волосы у меня густые, но при этом тонкие, окрашенные (крашусь лореалем проф. раз в месяц, тк есть седина небольшая). Мне важно, чтобы уход не утяжелял их, чтобы оставался обьем.
Заранее благодарю за советы

*Kasandra* ,
Чтобы волосы росли здоровыми важно дкачественное питание, сон и отдых. Уход вторичен. Мне лореаль не подходит, и потом это самый низший сегмент проф средств..

Мне тоже не подходит. И?

Мне лореаль никак, беру матрис биолаж файберстронг. Отращиваю с короткой стрижки последний год, сейчас уже хорошее каре. Перепробовала кучу за этот год всего, не могла добиться гладкого волоса..антенны раздражали. Вот последние 3 месяца пользуюсь биолажем, для меня это рекорд и показатель. Волосы нравятся свои, хотя фен и утюжок каждый день.

Послушаю . Перепробовала матрикс ,лореаль ,бил что то там ,и лакри . Последее на мне лучше всего . Но сейчас опять решила лореаль всю серию ,второй раз . Пока не вижу супер результата . Не пойму чего его так хвалят

Nadezhda_523: Волосы нравятся свои, хотя фен и утюжок каждый день

У меня тоже обычный фен + фен с круглой щеткой каждый день

мне Лонда профэшнл больше понравилась .

ЛяляФаФа: потом это самый низший сегмент проф средств..

Вы точно правильно автора поняли? Она не об ашановском массе интересуется

Лореалевский профессиональный уход очень сильный, на самом деле. Его совершенно не сравнить ни с Лондой, ни с Матриксом, ни с Эстелем.

Много разных серий, надо подбирать под свой тип волос. Нельзя им пользоваться дольше месяца, особенно масками, иначе волос перенасыщается. Желательно чередовать серии через 1-2 недели.

*Kasandra* ,
Я думаю, попробовать стоит. Абсолют репеар не подойдёт, он очень сильно питает волос, рискуете потерять объём.

анонимней нет,
Поняла, конечно))) тоже его пробовала- волосы как пакля у меня))...Но Я постоянно крашусь в блонд

ЛяляФаФа,
неправильно подобрали серию, скорее всего

ЛяляФаФа: Мне лореаль не подходит, и потом это самый низший сегмент проф средств.

Да уж не ниже эстелей и капусов всяких. Ну и в концерне Лореаль иерархия сверху вниз - это Керастаз, Редкен, Лореаль, Матрикс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы